Kartals Machtdemonstration

0 5

Beşiktaş besiegte Konyaspor auf dem Feld, erreichte das Halbfinale des türkischen Ziraat-Pokals und traf auf Ankaragücü. Kartal konzentrierte sich darauf, den Pokal zu gewinnen und betrat das Feld mit seinem idealen Team. Bei Konyaspor, das versucht, die Trendyol Super League zu behalten, wurden 7 Hauptspieler eingewechselt.
In der 23. Minute schlug Masuaku am kurzen Pfosten ein, und der Ball, den Gedson auf das Tor zu schicken versuchte, ging daneben. Beşiktaş ging in der 32. Minute in Führung. Muçis effektiver Schuss wurde von Torwart Deniz abgefälscht, und Salih Uçan folgte der Position und schickte den Ball ins Netz: 1:0. In der 36. Minute schoss Muhammet Demir, Mert kontrollierte den Ball in die Ecke. Semih schlug in der 42. Minute hart zu, Torwart Deniz ließ die Differenz nicht verdoppeln. Bei 45+1 schoss Oğulcan, der hinter der Abwehr stand, nach einem eleganten Pass von Cicaldau und der Ball blieb in Merts Händen.
Muçi verließ Nef in der 57. Minute, Rashica schoss, Yasir schickte den Ball im letzten Moment in die Ecke.
Der Unterschied betrug in 58 Minuten zwei. Cenk Tosun, der hoch genug stieg, um den von Gedson ausgeführten Eckball auszunutzen, schaffte es, den Ball ins Netz zu befördern: 2:0. In der 80. Minute schoss Ndao aus der rechten Diagonale, der Ball ging an Mert vorbei und landete am Pfosten. In der 83. Minute schlug Yunus aus kurzer Distanz einen Fallrückzieher, Necip klärte den Ball auf der Linie und Beşiktaş siegte mit 2:0.