Galatasaray zieht sich zurück…

0 7

Rückblick auf das Spiel zwischen Galatasaray und Sparta Prag

Preciado, der uns im ersten Spiel Probleme bereitete, kam in der 8. Minute hinter die Abwehr, passte den Ball über Muslera hinweg und erzielte das Tor: 1:0. Doch in der 16. Minute folgte Abdülkerim gut dem Ball von Sanchez, der nach einer Flanke von Mertens an den Pfosten zurückkehrte und den Ball ins Netz köpfte: 1:1. Nach diesem Tor hätten wir mit Kerem Aktürkoğlu und Torreira fast ein Tor erzielt. Aber wir hatten Hoffnung, als wir die Halbzeit mit einem 1:1-Unentschieden beendeten.

In der 59. Minute prüfte Mertens das Tor. In der 70. Minute erhielt Kaan Ayhan erstmals Gelb, nachdem er sich auf seinen Gegenspieler zubewegt hatte. Allerdings wurde er nach einer VAR-Verwarnung vom Platz gestellt. Dies störte die Balance im Spiel von Galatasaray. 4 Minuten später ging Sparta Prag dank Tuci mit 2:1 in Führung. In der 80. Minute traf Haraslin für die tschechische Mannschaft zum 3:1-Endstand. In den verbleibenden Minuten ging Okan Buruk alles aufs Spiel, am Ergebnis änderte sich jedoch nichts. Prag erzielte in der letzten Minute mit Kuchta ein weiteres Tor und das Spiel endete 4:1.