Ortswechsel

0 1

Die erste Halbzeit war steriler und kontrollierter Fußball. Da beide Gruppen vorsichtig waren, haben wir eine kleine Anzahl von Positionen überwacht. Kopenhagen hätte mit Ankersen in der 8. Minute beinahe getroffen. In der 14. Minute traf Tete aus kurzer Distanz die Abwehr. In der 42. Minute war es Zaha, die für Gefahr sorgte, doch die Abwehr griff ein. Wir sind besser in die zweite Halbzeit gestartet, haben aber ein Gegentor kassiert. In der 58. Minute schlief unsere Abwehr regelrecht ein und Lerager traf aus kurzer Distanz: 1:0.
technischer Direktor Okan Buruk; Ziyech ging alle Risiken ein, indem er Mertens und Bakambu auf den Platz brachte. Bakambu konnte Ziyechs Pass in der 67. Minute nicht bewerten. In der 73. Minute schoss Kerem den Ball aus kurzer Distanz in die Luft. Eine Minute später überprüften Kerem und ich erneut das Tor. In der 84. Minute scheiterte der Kopfball von Bakambu am Torwart. Lerager, der in der 90. Minute das einzige Tor des Spiels erzielte, wurde wegen der zweiten Gelben Karte vom Platz gestellt. Als das erwartete Ziel jedoch nicht eintraf, war der Besitzer froh.