Beşiktaş legt los, kassiert aber nicht

0 2

Beşiktaş, das sich den dritten Platz in der Super League sichern wollte, ließ Istanbulspor auswärts keine Chance. In der 4. Minute schoss Rashica den Ball an den langen Pfosten, Cenk köpfte den Ball und ging knapp ins Aus. In der 22. Minute wurde Mendy im Eins-gegen-Eins von Mert erwischt. Kartal ging in der 23. Minute durch Semih in Führung. Semih erhielt einen Pass von Cenk über die linke Diagonale und schickte den Ball mit einem köstlichen rechten Fuß ins lange Eck: 0:1. In der 36. Minute traf Okans Kopfball den Ball und prallte an die Latte. In der 45. Minute schoss Cenk aus der linken Diagonale, doch der Ball fand sein Ziel nicht.
Sambisa prüfte das Tor in der 52. Minute, Mert schaffte es, den Ball mit einem Griff nach rechts abzuwehren. Kartal baute den Vorsprung in 54 Minuten auf zwei aus. Gedson sammelte den Ball und ließ ihn vor Muçi liegen. Der albanische Star traf mit einem tollen Schuss von außerhalb des Strafraums ins Netz: 0:2. Semih schoss in der 64. Minute hart aus der rechten Diagonale, der Ball ging seitlich raus. In der 74. Minute startete Rashica, Semihs perfekter Schuss und Alp Arda schickte den Ball in die Ecke. Bakhtiyor schoss in der 90+2 Minute, Alp Arda erzielte ein außergewöhnliches Ergebnis und Kartal verließ das Feld siegreich mit 2:0.