Liebe und Stolz

0 2

Unser Vertreter, der in der Champions League den dritten Platz in der Gruppe belegte und seinen Schwung fortsetzte, zeigte ein Bild, das seinem tschechischen Gegner immer überlegen war. In der 19. Minute traf Kerem Demirbay, der mit einem Pass von Icardi von der linken Diagonale in den Strafraum kam, sehr hart und der Ball traf den Torwart und landete im Netz: 1:0.

In der 36. Minute schoss Kutcha aus kurzer Distanz, doch Muslera ließ das Tor nicht zu. In der 47. Minute glich Preciados Rakete den Spielstand aus: 1:1.

Icardi fand in der 50. Minute das Tor nicht. Der Argentinier trifft 4 Minuten später den Pfosten. In der 60. Minute schoss Mertens den Ball, der die Abwehr traf und im Netz landete. Nelsson ging zwei Minuten später für Galatasaray in Führung. In der 65. Minute glich die tschechische Mannschaft erneut mit ihrer Kutcha-Mannschaft aus. Aslan blieb eine Zeit lang bei 10 und glich auf dem Feld erneut aus, wobei Rynes vom Platz gestellt wurde. In der 90. Minute parierte Muslera eine klare Chance. Eine Minute später erzielte Icardi außerhalb des Strafraums den Siegtreffer: 3:2.