In Kadıköy stürzte ein Adler ab

0 5

Während Fenerbahçe in der Super League gegen Alanyaspor ein 2:2-Unentschieden erreichte, verloren sie den Führungsposten an Galatasaray. In der 12. Minute überraschte Ferdi die Abwehr von Fenerbahçe und Augusto traf für Alanyaspor: 0:1. Die dunkelgelb-blauen Mannschaften setzten ihren Gegner im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit stark unter Druck. Fenerbahçe, das im Ballspiel 70 bis 30 % besser war, schoss 13 Mal, davon 3 aufs Tor, und versuchte 15 Flanken. Das Einzige, was dem Gastgeber fehlte, war ein Tor…

Während Irfan Can Kahveci in der zweiten Halbzeit den Zug von Ismail Kartal ausführte, kassierte der Gastgeber einen Elfmeter, als Djiku in der 46. Minute zu Fall gebracht wurde. Tadic, der in der 49. Minute schoss, glich aus: 1:1. Fenerbahçe steigerte den Druck von Minute zu Minute ein wenig und ging dank Dzeko, unterstützt von Mert Müldür, in der 59. Minute in Führung: 2:1. Die Freude des Besitzers währte jedoch nicht lange. In der 63. Minute traf Augustos Schuss ins Netz: 2:2. Da Fenerbahçe in der verbleibenden Spielzeit auf einen Doppelstürmer umstellte, blieb der Siegtreffer aus.