Dafür gibt es keine Entschuldigung!

0 3

Fenerbahçe-Niederlage auf dem Weg zur Meisterschaft

Im Fußball gibt es alle möglichen Ergebnisse … Doch das Wörterbuch-Äquivalent von Fenerbahçe bietet Alanyaspor, einem der bescheidensten Teams der Liga, in Kadıköy zwei Punkte an, in der Woche, in der ihr Gegner gewann und außer Atem zum Tabellenführer wurde. Meisterschaftskampf, es ist ein „Skandal“!

Hatte Fenerbahçes neues Team wirklich nicht genügend Platz? Das Spielfeld, das Publikum, der Schiedsrichter waren alle perfekt, nur die Mannschaft und das technische Personal waren zerstört. Das Schlimmste ist, dass die jetzt enthüllte „Lösung“ von Fenerbahçe nun in den Händen aller Konkurrenten liegt. Für Fenerbahçe wird es nun sehr schwierig, an die Spitze zurückzukehren.

Vom Anfang bis zum Ende des Spiels gab es einen Fenerbahçe, der nicht auf dem Feld Fußball spielte, sondern nur angriff, und Alanyaspor, wie von Fatih Tekke beschrieben, übte vorne Druck aus und versuchte, die Angreifer von Fenerbahçe von ihrer Verteidigung fernzuhalten. , schloss das Zentrum ab und drängte den Gegner mit Bällen auf den Flügeln zurück.

Fenerbahçes schwierige Zeiten

Fenerbahçe hatte angesichts dieser einfachen Taktik des Gegners über die gesamten 90 Minuten Umschaltprobleme in der Abwehr und Probleme auf den Flügeln. Und weder die „blassen“ Sterne auf dem Feld noch die Geister in der Hütte konnten eine Lösung finden.

Das Zeichen der Zerstörung; Das Tor, das Alanyaspor in der 12. Minute die Führung verschaffte und die Halbzeit in Führung beendete, war das Ergebnis von zwei aufeinanderfolgenden Fehlern von Fenerbahçes bestem Mann Ferdi!

Beispielsweise hatte Cengiz in der ersten Halbzeit aufgrund der zweiten gelben Karte das Team mit zehn Mann zurückgelassen. Da Tadic Richard auf den Fuß trat, während sein Standbein auf dem Boden war, hätte er Rot und nicht Gelb erhalten können, und selbst ein Unentschieden wäre unmöglich geworden.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit glaubte İsmail Kartal, der den roten Kandidaten Cengiz durch İrfan Can ersetzte, mit nur einer Berührung das Team gerettet zu haben. Er dachte nicht einmal daran, ohne jegliches Zutun Batshuayi anstelle von Szymanski einzunehmen. Als es in den letzten 20 Spielen 2:2 stand, ersetzte er İsmail durch Batshuayi.

Nach dem von Tadic erzielten Elfmeter war Merts Flanke der entscheidende Pass, der Dzeko nach fünf Spielen vor dem „Torlos“ bewahrte, aber dieses Tor wäre nur eine „Gnade“ für das, was Dzeko verpasst hatte.

Die Siegesmomente von Fenerbahçe hielten ohnehin nicht lange an und Augusto jagte Livakovic zum zweiten Mal an den Fenerbahçe-Verteidigern vorbei, die in der Reihe blieben und sich nicht bewegten. Wie viele Verteidiger braucht dieses Team noch?

Der Rest sind nur erfolglose Bemühungen vor der Burg von Alanya und ernsthaft erschöpfte Hoffnungen in Kadıköy, wenn auch nicht erschöpft. Gute Besserung, Fener!