Batman ist überall

0 3

Fenerbahçe besiegte Gaziantep FK im Achtelfinale des türkischen Ziraat-Pokals mit 2:0 und erreichte das Viertelfinale. Mir kam der Wettbewerb in den Sinn, der vor dem Spiel in der Liga gespielt hatte. Das dunkelgelb-blaue Team erzielte in einem vielschichtigen Spiel in der 81. Minute den Siegtreffer. Allerdings konnte sich die Gästemannschaft den Pokal vorzeitig sichern. Sie gingen mit Batshuayi in der 17. Minute in Führung, nachdem sie den Elfmeter nach Mert Hakans Niederlage gewonnen hatten: 0:1. In der 27. Minute verschoss der Besitzer mit Maxim einen Elfmeter und in der 31. Minute verdoppelte Batshuayi den Unterschied: 0:2.
Als sich das Spiel dank der Angriffe von Gazianteps Markovic und Badji in der zweiten Halbzeit stabilisierte, reagierte İsmail Kartal, indem er Çağlar, Ferdi und Krunic ins Spiel brachte. Obwohl der Gastgeber in der 72. Minute beinahe mit Badji getroffen hätte, ging sein Schuss daneben. Er fand gute Positionen gegen Fenerbahçe, der das Spiel auf seinem Feld akzeptierte, aber nicht an İrfan Can Eğribayat vorbeikam. Batshuayi verpasste den Hattrick und das dunkelgelb-blaue Team siegte mit 2:0 und buchte bereits in der ersten Halbzeit das Ticket für das Viertelfinale.