Zwei verschiedene Galatasarays

0 16

Galatasaray startete sehr gut in die Partie gegen Samsunspor und erhöhte in elf Minuten auf 2:0. Außerdem waren beide Tore wirklich gut.
Nach dem 2:0 der Gelb-Roten änderte sich die Lage jedoch völlig. Als Galatasaray spielerisch zu verfallen begann und ein sehr schlechtes Image an den Tag legte, begann der örtliche Eigentümer Samsunspor effizienter zu werden. Die Rot-Weißen, die den Angriff ausnutzten, schossen zwischen 15 und 45 Minuten sieben Mal in Richtung Galatasarays Tor und waren durchaus gefährlich. Aber sie konnten Muslera nicht überholen.
Die Selbstgefälligkeit, die durch den Rückgang des Spiels der gelb-roten Mannschaft verursacht wurde, verursacht durch die 2:0-Aufholjagd von Anfang an, die verlorenen Bälle in der Verteidigung, insbesondere durch Davinson Sánchez, die verlorenen Bälle in der zweiten Zone im Angriff und Die mangelnde Form von Spielern wie Kerem Aktürkoğlu und Icardi in der Zukunft könnte die Ursache sein.
Kerem Aktürkoğlu stand deutlich unter dem Einfluss des Spiels letzte Woche gegen Gaziantep FK und zeigte eine sehr schwache Leistung. Kerem muss diese Stimmung so schnell wie möglich loswerden. Natürlich sollte es auch einfach zu spielen sein. Die Flucht in die Fantasie, statt einfach zu spielen, macht es ihm noch schwerer.
Die zweite Halbzeit begann schlecht, Galatasaray und Samsunspor schafften es, in kurzer Zeit zwei erhebliche Gefahren zu erzeugen. In diesen Fällen war es erneut Muslera, der den Durchgang der Besitzer von Fußballspielern verhinderte.
Nach dem Einzug von Zaha erholte sich Galatasaray ein wenig. Auch die Leistung von Samsunspor ließ nach und Cim Bom schaffte es, mit zwei Toren in den ersten elf Minuten drei Punkte zu erreichen.
Barış Alper Yılmaz etablierte sich mehr als andere Namen in der Angriffszone. Torreira war wie immer das Rückgrat der Gruppe. Auch Kerem Demirbay konnte ihm in diesem Match helfen.
Der Löwenanteil dieser sehr wertvollen drei Punkte, die im Auswärtsspiel von Samsun geholt wurden, gehörte jedoch Muslera. Obwohl die Gelb-Roten in elf Minuten zwei Tore erzielten, wurde Torhüter Muslera mit fünf klaren Paraden zum Kapitän, der sein Schiff rettete.
Natürlich dürfen wir Nelsson nicht vergessen, der sowohl in der Abwehr als auch beim Torerfolg eine gelungene Leistung gezeigt hat.
Schiedsrichter Tugay Kaan Numanoğlu war unter den Zuschauern des Spiels! Er hat sich das Spiel auch nur angeschaut. Er verpasste viele Positionen mit der gelben Karte. Eine der unterschiedlichen Geschichten aus dem Spiel war, dass der Linksverteidiger von Samsunspor, Van Drongelen, alle 73 Spielminuten ohne Gelbe Karte verbrachte. VAR gesellte sich zum Publikum, als Satka in der 70. Minute einen klaren Elfmeter gegen Icardi schoss!
Der Sieg durch ein schlechtes Spiel im Meisterschaftsrennen ist von großem Wert. Deshalb ist der Sieg von Samsunspor für Galatasaray sehr wertvoll. Die Gelb-Roten holten die drei Punkte und warteten auf das Spiel des Rivalen Fenerbahçe. Um etwas über die neuen Transfers sagen zu können, muss man ihre Leistung auf dem Platz sehen. Wir werden immer gemeinsam abwarten und sehen…