Die Stars stehen auf den „Extra“-Tribünen des Spielfelds

0 1

„Wenn das Spiel intensiv ist“ und Fenerbahçe im Januar „arbeitsintensiv“ ist, ist ein „Torfest“ fast garantiert. Alle drei Tage werden fünf bis sieben verschiedene Geschmackserlebnisse für die Fans zubereitet. .
Außerdem gibt es keine Monotonie… Das Tagesmenü wird von einem anderen Meister signiert!
Wer hat das gestrige Konyaspor-Spiel zu einem Fest gemacht?
Natürlich Dzeko, der in nur 45 Minuten spielte und drei Tore schoss… Dann Szymanski, Batshuayi. Sogar Mert.
Das „Plus“ des Tages war auf der Tribüne!
Der legendäre Bonucci, der aus dem Flugzeug stieg und ohne auszupacken ins Stadion kam …
Okay… Konyaspor hatte Probleme mit seinen Stars und stand drei Runden vor Schluss im Konflikt mit zwei großen Teams, fehlte und war schwach. Der Stürmer war 20 Jahre alt und der Torwart war 18 Jahre alt. Die Leistung der Fenerbahce-Stars war jedoch unbestreitbar.
Wenn die erste Halbzeit mit 5:0 endete, Mert und Szymanski zu Dzeko wechselten und das Endergebnis 7:1 war, war der erste Grund neben den Fenerbahçe-Stars der Trainer von Konyaspor, Hakan Keleş, der versuchte, die Abwehr nach vorne zu bringen Angriff auf Fenerbahçe. .
Fenerbahçe nutzte die Gelegenheit sofort aus und dominierte den Gegner neunzig Minuten lang. Er hat es mit seinem Enthusiasmus zermalmt und mit seinem Tempo gebogen. Beim Tor von Konyaspor wäre er fast zusammengebrochen. Weder ließ er den geworfenen Ball hinter der Abwehr zurück, noch kehrte er zum Satz zurück und flüchtete in den gegnerischen Strafraum, noch prüfte er das Tor aus der Distanz.
Fenerbahçe-Trainer İsmail Kartal schrieb „zwei Briefe“, als er die Mannschaft zusammenstellte, die das Feld betreten würde. Einer für Cengiz. Alles Tadic… Es gab weder Tadic auf der Fußballseite noch Cengiz, der vor drei Tagen vier Tore geschossen hatte, in der Elf! Ismail Kartal hatte sich auf ein riskantes Geschäft eingelassen. Selbst wenn die Dinge nicht gut liefen und er versuchte, sie wieder in Ordnung zu bringen, würde er harsche Kritik einstecken. Allerdings hat der Fußball seine Kandidatur sieben Mal genehmigt.
Indem Kartal zu Beginn der zweiten Halbzeit Szymanski und Dzeko entfernte und Batshuayi und Umut Nayır hinzufügte, bewies er, dass alle Rotationen nicht „persönlich“ waren, sondern auf das hohe Tempo des Spiels zurückzuführen waren. Nach Batshuayis sechstem Tor brachte er Cengiz und Tadic auf das Feld und nahm ihm „Gerechtigkeit“ aus dem Herzen.
Während Hodja all dies erreichte, schürte er auch den „internen Wettbewerb“. Warum glauben Sie, dass die Torfreudigkeit von Fenerbahçe ihren Durchschnitt auf 40 erhöht hat?