Başakşehir kam von hinten und besiegte Sivasspor mit 3:1!

0 1

Başakşehir war in der 17. Woche der Trendyol Super League Gastgeber von Sivasspor. Das Istanbuler Team gewann nach einem 1:0-Rückstand mit 3:1 und holte 3 Punkte.

Obwohl Sivasspor in der 27. Minute durch das Tor von Samu Saiz die Führung übernahm, ging Başakşehir dank Piateks Elfmeter in der 45. und 51. Minute in Führung. Das von Pelkas in der 64. Minute erzielte Tor bestimmte den Spielstand. Başakşehir verließ das Feld siegreich mit 3:1.

Mit diesem Ergebnis hatte Başakşehir 18 Punkte, während Sivasspor bei 18 Punkten blieb.

TOP 11

Basakşehir:Volkan, Léo Dubois, Duarte, Ba, Lima, Mehdi Abeid, Berkay Özcan, Pelkas, Deniz, Figueiredo, Piatek

Sivasspor:Ali Saşal, Alaaddin, Caner, Samba Camara, Uğur Çiftçi, Yunus Emre, Charisis, Samu Saiz, Burak Kapacak, Njie, Manaj

SPIELPROTOKOLL

In der 18. Minute bekam Piatek nach Zuspiel von Abeid den Ball auf der rechten Strafraumdiagonale, sein Schuss ging ins Aus.
In der 26. Minute erhielt Charisis im Mittelfeld den Ball und passte den Pass zu Saiz. Nachdem er den Ball gedribbelt hatte, schlug Saiz den Ball vor dem Betreten des Strafraums und der Ball landete im Netz: 0:1.
Piatek, der in der 43. Minute den Ball im Strafraum erhielt, blieb nach Intervention von Yunus Emre Konak am Boden. Der Schiedsrichter des Spiels, Mete Kalkavan, erzielte in dieser Position den Strafpunkt.
In der 45. Minute übernahm Piatek den Elfmeter und schoss ihn mit dem rechten Fuß, wodurch Torwart Ali Şaşal Vural und der Ball in verschiedene Ecken geschickt wurden: 1:1.
Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einem Spielstand von 1:1.
In der 49. Minute erhielt Abeid einen Pass von Duarte, der aus der rechten Diagonale in den Strafraum eindrang und aufgrund des Eingreifens von Charisis am Boden liegen blieb, und Schiedsrichter Mete Kalkavan verhängte eine Entscheidungsstrafe.
In der 51. Minute verwandelte Piatek den Elfmeter und schoss den Ball mit einem harten Schuss ins Netz: 2:1.
In der 53. Minute erhielt Duarte den Ball am Elfmeterpunkt in der Ecke, die Başakşehir von der rechten Seite ausführte, und Alaaddin Okumuş klärte den Schuss auf der Linie.
In der 62. Minute nahm Piatek den Ball nach einer Flanke von Figueiredo im Strafraum entgegen und schickte ihn außerhalb des Strafraums zu Abeid. Abeids Schuss prallte von Torwart Ali Şaşal Vural ab. Nach dem Abprall des Balls schickte Pelkas den Lederball ins Netz. Schiedsrichter Mete Kalkavan erklärte zunächst eine Abseitsstellung, doch nach Prüfung der Situation durch VAR fiel die Entscheidung auf das Tor: 3:1.
In der 75. Minute erhielt Manaj nach Pass von Alaaddin Okumuş den Ball im Strafraum und Torwart Volkan Babacan ließ das Tor nicht zu, als er sich umdrehte und schoss.
Das Spiel endete mit einer 3:1-Führung von Başakşehir.