Rezilbahçe

0 1

Fenerbahçe erlitt im 5. Spiel der Gruppe H der UEFA European Conference League eine schwere Niederlage. Während das dunkelgelb-blaue Team auswärts gegen Nordsjaelland mit 1:6 verlor, verlor es auch den ersten Platz an seinen Gegner.
Ismail Kartal, der seit Beginn der Saison während des intensiven Marathons im Team war, bildete mit der gleichen Idee gegen Nordsjaelland seine erste Elf und zog aufgrund erheblicher Ausfälle erneut ein Kaninchen aus dem Hut. Der erfahrene Trainer, der in den letzten Wochen gezwungen war, sich von seiner Idealmannschaft zu entfernen, hat İsmail, dessen Hauptposition der Mittelfeldspieler ist, kürzlich auf die Position des Innenverteidigers zugewiesen. Tadic wurde auf die Nummer 10 versetzt, Szymanski auf die Nummer 8 und Kent fand eine Chance auf dem linken Flügel.
Der dänische Vertreter war gegen Fenerbahçe williger, der in den ersten 20 Minuten fast ohne Spieler spielte, weder präzise schießen noch den Ball flanken konnte. Auch Nordsjaelland erzielte in der 21. Minute ein Tor. Im Chaos, das im Strafraum herrschte, war Hey der letzte, der den Ball berührte: 1:0. Bevor sich die Dunkelgelb-Blauen vom Schock dieses Gegentreffers erholen konnten, stand es 2:0. Es war Svensson, der in der 25. Minute traf: 2:0. Nach einem Rückstand von zwei Toren erholte sich Fenerbahçe, indem er mit İsmail und Cengiz Positionen gutmachte, und schöpfte mit Batshuayi wieder Hoffnung: 2:1. Szymanskis Tor in genau derselben Minute wurde vom VAR abgefangen.
Obwohl die Dunkelgelb-Blauen in der zweiten Halbzeit einen ausgeglichenen Spielverlauf erzielten, konnten sie auf die schnellen Angriffe des Gegners keine Lösung finden. Als Nygren in der 55. Minute Livakovic nach einem von der Abwehr geworfenen langen Ball traf, verdoppelte er die Differenz noch einmal: 3:1. Obwohl Dzeko und İrfan Can vor İsmail Kartal einen Durchbruch schafften, kehrte die Mannschaft, die das Tor erzielte, nach Hause zurück. Rasmussen erhöhte in der 66. Minute auf 4:1. Gegen Fenerbahce, das nicht im Spiel war, überholte Nygren problemlos die Abwehr und erzielte ein weiteres Tor: 5:1. Nygren, der in der 84. Minute inmitten einer Flut von Toren einmal zum Einsatz kam, bestimmte das Ergebnis mit 6:1.