Herbst, jemand hat keinen Freund

0 1

Beşiktaş quälte seine Fans mit einem 0:5-Sieg gegen Club Brügge, den sie in Woche 5 der Gruppe D der UEFA Europa Conference League zu Gast hatten.
Club Brügge startete mit einem Tor in das Spiel und startete mit Ausnahme des gesperrten Kapitäns Hans Vanaken mit seiner idealen Mannschaft ins Spiel. Casper Nielsen schickte den Ball in der 4. Minute mit einem kraftvollen Schuss von außerhalb des Strafraums an Ersin vorbei ins Netz: 0:1.
Die belgische Mannschaft, die das Spiel kontrollierte, verdoppelte die Differenz in der 14. Minute. Vetlesen, von rechts kommend, schickte den Ball vom Boden, und Tiago, der sich in einer leeren Position befand, setzte seinen Fuß auf das runde Ledernetz und berührte das Netz: 0:2.
In der 20. Minute nahm Ante Rebic den Pass von Aboubakar entgegen und schickte den Ball mit einem schlechten Eins-gegen-eins-Schuss über das Tor. In der 37. Minute schoss Tiago aus der Diagonale, doch Ersin ließ das Tor nicht zu.
Club Brügge startete mit einem Tor in die zweite Halbzeit. Nach der Ballannahme durch Balanta im Strafraum erzielte Tiago mit einem heftigen Schuss in der 46. Minute sein zweites Tor und das dritte Tor seiner Mannschaft: 0:3.
In der 50. Minute erzielte die belgische Gruppe auch das 4. Tor. Skoras, der für Nielsen ins Spiel kam, kam zurück, Onyedika schickte den Ball aus einer Ecke aus guter Position ins Netz: 0:4.
Als die Differenz auf 4 anstieg, führte Rıza Çalımbay Gedson und Amir auf das Feld und nahm Salih und Demir Ege beiseite. In der 61. Minute ließ Ersin Nusa keine Torchance. Skoras ließ den Ball in der 70. Minute liegen und Skov Olsen hatte keine Probleme zu punkten: 0:5.