Klaksvik besiegte Molde mit einem Tor Vorsprung!

0 34

Galatasarays mögliche Champions-League-Play-off-Konkurrenten Klaksvik und Molde treffen im 3. Qualifikationsspiel aufeinander.

Klaksvik gewann das Spiel im Torsvollur-Stadion mit 2:1. Molde ging in der 48. Minute durch Magnus Eikrem mit 1:0 in Führung. Klaksvik glich in der 64. Minute mit Frederiksberg aus. In der 86. Minute erzielte die Heimmannschaft mit Frederiksberg ein weiteres Tor. In dem Spiel wurden keine weiteren Tore erzielt und Klaksvik gewann das Spiel mit 2:1.

Die Vorlage für Moldes Tor kam von Martin Linnes, der eine Zeit lang für Galatasaray spielte.

Der Rückkampf des Kampfes findet am Dienstag, 15. August, statt. Der Sieger des Spiels spielt gegen den Sieger des Spiels Galatasaray-Olimpija Ljubljana.