Galatasaray hatte in Slowenien keine Schwierigkeiten! Großer Vorteil vor dem Rückspiel

0 30

Olimpija Ljubljana empfing Galatasaray im ersten Spiel der 3. Qualifikationsrunde der UEFA Champions League. Das starke Spiel wurde im Stozice-Stadion ausgetragen. Andreas Ekberg vom schwedischen Fußballverband pfiff das entscheidende Spiel. Galatasaray besiegte seinen Gegner in einem starken Spiel mit 3:0.

Die Tore, die den Gelb-Roten den Sieg bescherten, erzielten Kerem Aktürkoğlu in der 9. Minute, Dries Mertens in der 48. Minute und Halil Dervişoğlu in der 90+1 Minute.

OLİMPİJA LJUBLJANA – GALATASARAY: 0-3

TOR: 9′ Kerem Aktürkoğlu, 48′ Mertens, 90+1′ Halil Dervişoğlu

TOP 11

Olympiastadion Ljubljana: Matevz Vidovsek, Jorge Silva, Marcel Ratnik, Ahmet Muhamedbegovic, David Sualehe, Ivan Posavec, Timi Elsnik, Svit Seslar, Sa’ar Fadida, Admir Bristic, Pedro Lucas

Galatasaray: Fernando Muslera, Sacha Boey, Victor Nelsson, Abdülkerim Bardakcı, Kazımcan Karataş, Berkan Kutlu, Sergio Oliveira, Dries Mertens, Barış Alper Yılmaz, Kerem Aktürkoğlu, Cedric Bakambu

SPIELPROTOKOLL (ERSTE HÄLFTE)

In der 8. Minute wurde Fadidas kraftvoller Schuss von links aus dem Strafraum von Torhüter Muslera abgewehrt, der den Ball in Richtung Ecke ablenkte.

In der 9. Minute schickte Kerem Aktürkoğlu den Ball mit einem Passschuss von Barış Alper ins Netz, der den Ball von seinem Gegenspieler aufnahm und aus der rechten Diagonale in den Strafraum eindrang. 0-1

In der 14. Minute erhielt Sualehe den Ball im Strafraum aus der linken Diagonale nach einem Pass von Rui Pedro, und Torwart Muslera ließ das Tor nicht zu, als er aus spitzem Winkel schoss.

Bristric, der in der 20. Minute den hinter die Abwehr geworfenen Ball kontrollierte, wich Nelsson aus und schickte den Ball ins Netz, doch Schiedsrichter Andreas Ekberg wertete den Eingriff gegen Nelsson als Foul.

In der 28. Minute betrat Kerem Aktürkoğlu schnell den Strafraum und passte den Pass aus einem Winkel zu Bakambu weiter. Torwart Vidovsek lehnte sich nach rechts und lenkte den Ball in Richtung Ecke ab, als Bakambu aus der rechten Diagonale schoss.

In der 45. Minute rückte Sualehe mit dem Ball vor und sein Schuss von außerhalb des Strafraums ging an der Balloberkante vorbei.