Fenerbahçe hat mit seinen neuen Transfers den Sieg errungen

0 43

Im ersten Spiel der 2. Qualifikationsrunde der UEFA Europa Conference League traf Fenerbahçe auf seinem Heimplatz auf den FC Zimbru Chisinau. Fenerbahçe ging in der 11. Minute dank eines Treffers von Ferdi Kadıoğlu aus der linken Diagonale außerhalb des Strafraums nach einem Pass von Dusan Tadic mit 1:0 in Führung und sorgte zwei Minuten später durch den Treffer von Ryan Kent für den 2:0-Ausgleich. Edin Dzeko, der zum zweiten Tor beitrug, war es, der in der 61. Minute das Tor erzielte. In der 63. Minute betrat Szymanski die Bühne. Der polnische Spieler, der in dieser Saison zum Kader gehörte, vergrößerte mit seinem erzielten Tor die Differenz auf 4. Den spielentscheidenden Treffer erzielte Joshua King, der in der 84. Minute Tadic ersetzte, in der 88. Minute. Das dunkelgelb-blaue Team gewann mit 5:0 und öffnete die Tür zur Medizin.

Alexander Djiku, der in der Startelf stand, zeigte in der Abwehr eine gute Leistung, während Szymanski, Ryan Kent und Dusan Tadic jeweils einen Treffer beisteuerten. Der bosnische Star Dzeko beendete das Spiel mit 1 Tor und 1 Assist.

Das zweite Spiel zwischen Fenerbahçe und Zimbru wird am Dienstag, 1. August, in Chisinau ausgetragen.