Fenerbahçe besiegte Zimbru mit Bravour! Ich habe den Vorteil vor dem Rückkampf genutzt

0 42

Fenerbahçe empfing Zimbru in der 2. Vorrunde der UEFA Europa Conference League. Das entscheidende Spiel fand im Ülker-Stadion statt. Nenad Minakovic vom Serbischen Fußballverband verurteilte das gewalttätige Spiel. Die Assistenten von Nenad Minakovic waren Nemanja Petrovic und Milos Miskeljin. Danilo Nikolic war der vierte Schiedsrichter des Spiels. Das spannende Spiel endete mit einem 5:0-Sieg für das dunkelgelb-blaue Team.

Fenerbahçes Tore erzielten Ferdi Kadıoğlu in der 11. Minute, Ryan Kent in der 13. Minute, Edin Dzeko in der 61. Minute, Sebastian Szymanski in der 63. Minute und Joshua King in der 88. Minute.

TOP 11

Fenerbahçe:Altay Bayındır, Osayi, Serdar Aziz, Djiku, Ferdi Kadıoğlu, Crespo, Mert Hakan Yandaş, Szymanski, Tadic, Kent, Dzeko

Simbru:Agachi, Gaiu, Stefan, Furtuna, Misaras, Macritchii, Dedechko, Djou, Raileanu, Alaribe, Samiev

FENERBAHÇE – ZIMBRU: 5-0

TOR: 11′ Ferdi Kadıoğlu, 13′ Ryan Kent, 61′ Edin Dzeko, 63′ Sebastian Szymanski, 88′ Joshua King

SPIELPROTOKOLL (ERSTE HÄLFTE)

In der 6. Minute wurde die Flanke von Dusan Tadic vom linken Flügel in den Strafraum von Stefan Szymanski berührt und die Abwehr schickte den Ball im letzten Moment in die Ecke.

In der 8. Minute erhielt Dusan Tadic den Ball nach einem Pass von Mert Hakan auf der rechten Strafraumdiagonale, der Torwart lenkte den Ball zur Ecke ab.

In der 11. Minute traf Ferdi Kadıoğlu, der nach Zuspiel von Dusan Tadic den Ball auf der linken Diagonale außerhalb des Strafraums erhielt, hart ins lange Eck, traf die Latte und traf das Netz. 1:0

In der 13. Minute verwandelte Edin Dzeko, der nach Dusan Tadics Pass hinter der Abwehr stand, den Ball in den Strafraum. Ryan Kent erhielt den Ball nach Dzekos Pass und schickte ihn mit einem schönen Schuss aus der Nähe des Elfmeterpunkts ins Netz. 2:0

In der 40. Minute erhielt Mihail Ştefan den Ball nach einer Ecke vom linken Flügel und sein Schuss wurde annulliert.

In der 42. Minute schoss Shahrom Samiev einen kraftvollen Schuss von links und Torwart Altay Bayındır lenkte den Ball in Richtung Ecke ab.

SPIELNOTIZEN

Fenerbahçe empfing im ersten Spiel der 2. Qualifikationskategorie der UEFA Europa Conference League das moldauische Team Zimbru.

Fenerbahçe-Trainer İsmail Kartal wies der dunkelgelb-blauen Mannschaft in den ersten 11 fünf neue Spieler zu. Kartal spielte das Zimbru-Match mit den folgenden 11 Spielern:
„Altay, Osayi-Samuel, Serdar Aziz, Djiku, Ferdi, Mert Hakan, Crespo, Szymanski, Kent, Tadic, Dzeko.“

KARTAL IST WIEDER IN KADIKÖY

Der erneut zu Fenerbahçe berufene İsmail Kartal traf sich in Kadıköy mit den dunkelgelb-blauen Fans.

Ismail Kartal, der Vitor Pereira in der zweiten Hälfte des Zeitraums 2021–2022 ersetzte und nach Ablauf seiner Amtszeit ausschied, wurde im Zeitraum 2023–24 wiederernannt. Kartal, der mit der dunkelgelb-blauen Mannschaft an den Freundschaftsspielen teilnahm, bestritt sein erstes offizielles Spiel gegen Zimbru.

ISMAIL AIGLE WISSEN

Trotz des warmen Wetters zeigten die Fans Interesse an Fenerbahçes erstem Spiel der 2. Qualifikationsrunde der UEFA Europa Conference League. Die dunkelgelb-blauen Fans zeigten großes Interesse an Trainer İsmail Karal. Die Fans skandierten „Ismail Kartal, das Kind von Fenerbahçe“.

Große Liebe zu den neuen Transfers zeigten hingegen die dunkelgelb-blauen Anhänger. Die Spieler, denen die Liebesbekundungen der Fans nicht gleichgültig waren, gingen auf die Tribüne und zeigten ihre Fäuste.

FENERBAHÇE IST MIT EINEM 5-STERNE-TRIKOT AUF DEM FELD

Fenerbahçe trat im Spiel gegen Zimbru mit einem 5-Sterne-Trikot an.

Fenerbahçe, das wollte, dass die Meisterschaften vor 1959 gezählt werden, registrierte dies, indem es seinem Logo 5 Sterne hinzufügte, als seinem Antrag nicht stattgegeben wurde. Fenerbahçe, das mit einem Trikot mit dem 5-Sterne-Logo an der Abschlusszeremonie des türkischen Ziraat-Pokals teilnahm, nahm mit diesen Trikots auch am Zimbru-Wettbewerb teil.

Tribüne von 5.000 Menschen bestraft

Letzte Saison erhielt Fenerbahçe von der UEFA eine Strafe, um die Tribüne mit 5.000 Sitzplätzen zu schließen, weil die Fans während des Spiels gegen Sevilla Fremdkörper auf das Spielfeld geworfen hatten. Diesen Elfmeter verbüßte das dunkelgelb-blaue Team im Zimbru-Spiel, das ihr erstes Heimspiel war. Auf der geschlossenen Tribüne hingen Fenerbahce-Fahnen.