Überraschen Sie Zaniolo von Okan Buruk bei Galatasaray! Karagümrük hat seine Entscheidung für das Match getroffen

0 67

Galatasaray setzt seinen Marsch in der Super League mit festem Schritt fort und wird seinen Vorteil heute Abend mit Fatih Karagümrük teilen. Vor der Anstrengung erfuhren wir, dass der technische Direktor Okan Buruk einen Überraschungsplan hatte.

DER EINZIGE TOD AUF DEM PLATZ

Galatasaray hat in dieser Saison in der Grand League 14 Heimspiele bestritten. Während die Gelb-Roten 12 Siege holten, holten sie 1 Niederlage und 1 Unentschieden. Aslan führt auch in diesem Bereich mit 37 gesammelten Punkten. Cim Bom gewann den letzten Versuch mit Kayserispor mit 6:0 vom Feld.

Außerdem war Galatasaray in den letzten 13 Spielen im Nef-Stadion in der Liga ungeschlagen, und sie waren siegreich in den letzten 10. Die Gelb-Roten verloren in der zweiten Woche nur zu Hause gegen Giresunspor mit 0:1.

DAS LETZTE BESORGTE LIGA-TOR

Cim Bom hat in dieser Saison in seinen 28 Ligaspielen 20 Tore erzielt. Die Gelb-Roten sind die Gruppe mit den wenigsten Gegentoren in diesem Bereich. Das Team von Okan Buruk hat das Tor in 12 Spielen gedeckt. Aslan ist nach Fenerbahçe mit 64 erzielten Toren auch das zweithäufigste Torschützenteam.

GROSSE ÜBERLEGENHEIT VON GALATASARAY

Fatih Karagümrük und Galatasaray haben bisher 17 Mal in der Liga gespielt. Während die Gelb-Roten elf Mal gewannen, besiegten die Rot-Schwarzen ihre Gegner zweimal. 4 Spiele endeten unentschieden. Im Wettbewerb traf Galatasaray 32 Mal, Karagümrük 13 Mal. Im Mittelfeld der beiden Mannschaften gewann Galatasaray das im Atatürk-Olympiastadion ausgetragene Spiel in der Hinrunde der Liga mit 2:0.

PIRLOS TORHÜTERPROBLEM

Das Torhüterproblem geht vor dem Spiel von Galatasaray in Karagümrük weiter. Batuhan Şen, der sich in der 25. Minute des Ümraniye-Spiels verletzte und das Spiel verließ, wird weiterhin behandelt, und seine Situation wird sich klären, wenn das Spiel kommt. Es konzentriert sich auf die Möglichkeit, dass der junge Handschuh mit einer Nadel gespielt wird. Ersatztorhüter Viviano ist in der Verlängerung wegen Gelbsperre gesperrt. Auch der Einsatz von 3. Torhüter Cem Kablan gegen Galatasaray steht im Mittelfeld der Optionen. Der 23-jährige Torhüter hat bisher nur einen offiziellen Versuch unternommen.

BARIS ALPER CARD STRAFE

Barış Alper Yılmaz wird im Spiel gegen Karagümrük aufgrund einer gelben Karte nicht antreten können. Der junge Fußballer wurde nach einer Gelben Karte bei Alanyaspor gesperrt, spielte auswärts.

12 TORE ERZIELT, 1 TOR ERZIELT

Aslans Ziel ist es, die Meisterschaft zu erreichen, indem er eine weitere ungeschlagene Serie unterschreibt. Zudem tritt Cim Bom, der die 3 verlorenen Wochen in der ersten Halbzeit für sich entscheiden konnte, mit einer neuen Serie gegen Karagümrük an. Während Galatasaray in diesem letzten Lauf 12 Tore erzielte, sahen sie nur 1 Tor in ihrem Tor.

GELBER ALARM VOR DERBY

Vor dem Karagümrük-Spiel in Galatasaray stehen 4 Spieler an der Grenze zur Gelben Karte. Boey, Oliveira, Icardi und Kerem sind auf der Kartenlinie. Sollten diese 4 Spieler heute gegen Karagümrük eine Gelbe Karte erhalten, können sie das Beşiktaş-Derby in der 32. Woche auswärts nicht bestreiten.

ZANIOLO-ÜBERRASCHUNG

Wenn Icardi nicht spielt, ist der erste Kandidat für die Position des Stürmers Gomis. Es wurde jedoch bekannt, dass Okans Lehrer Zaniolo während der letzten taktischen Probe vorne versuchte. Der italienische Star kann als Stürmer in Überraschungsform ins Spiel starten. In diesem Fall wird wieder Gomis als entscheidender Spieler in der zweiten Halbzeit eingesetzt.