Verschiedene Ketchup-Tipps von Cristiano Ronaldo bis Diogo Jota!

0 66

Liverpools Diogo Jota erzielte sein erstes Premier League-Tor für Liverpool seit April 2022, nachdem er Leeds in der Premier League mit 6: 1 besiegt hatte. Nach dem Spiel sprach der Portugiese über die verschiedenen Ratschläge, die Ronaldo ihm vor Jahren gegeben hatte.

SPANNENDES SPIEL
Durch Tore von Cody Gakpo in der 35. Minute und Treffern von Mohammed Salah in der 39. Minute wurde die erste Halbzeit von Liverpool mit 2:0 abgeschlossen. Obwohl Leeds United die Führung durch Luis Sinisterras Tor in der 47. Minute auf eins reduzierte, verdoppelte Diogo Jota Liverpools Führung in der 52. Minute.

Salah erzielte in der 64. Minute das 4:1, während Jota in der 73. Minute das 5:1 erzielte. Das letzte Tor des Spiels erzielte Darwin Nunez in der 90. Minute und Liverpool gewann das Spiel mit 6:1.

Salah geht in die Geschichte ein
Salah, der Liverpools zweites Tor des Spiels erzielte, wurde mit 107 Toren zum besten Linksfußspieler in der Geschichte der Premier League.

RONALDO’S KETCHUP-TIPPS
Diogo Jota gab nach dem Spiel Erklärungen ab, sein Nationalmannschaftsfreund Ronaldo sagte, er sei dabei, „die Flasche Ketchup zu öffnen“, um ein Tor zu erzielen, und sagte: „Wenn der erste Tropfen kommt, ist der Rest viel einfacher „, den ich hatte Ich denke, Fußball ist ein unberechenbares Spiel, und genau das lieben wir am meisten am Fußball, die Dinge können sich sehr schnell ändern.“ die Begriffe verwendet.

„ICH KÄMPFE GEGEN VERLETZUNGEN“
Jota, der verletzungsbedingt nicht an der FIFA-Weltmeisterschaft in Katar teilnehmen konnte, sagte in einer Erklärung gegenüber dem Verein: „Ich denke, es war letzte Saison genauso, ich konnte in den letzten Spielen kein Tor erzielen. Diese Zeit ist es „Es ist wirklich hart, ich kämpfe mit Verletzungen. Jetzt versuche ich, diesen Schwung nachzuholen und wie heute zu spielen. Es wird auf jeden Fall helfen. Es ist ein Fußballmodul, man versucht immer an sich selbst zu glauben, aber im Kopf eines Spielers ist natürlich alles einfacher, wenn man ein Tor schießt. Wir müssen also nur den Moment nutzen, weil es wirklich schwer zu erreichen ist. genannt.

Bookpool liegt mit 47 Punkten auf Platz 8 der Liga und schlug Leeds United mit 6:1.