Der Besitzer des Gipfels ist Isk Calımbay! Die Magnificent League hat Geschichte geschrieben

0 81

Sivasspor empfing MKE Ankaragücü in Woche 26 der Liga Spor Toto Üstün. Das Spiel wurde im Yeni Sivas 4 Eylül Stadium ausgetragen. Sivasspors 60-jähriger erfahrener technischer Manager Isk Calımbay schrieb mit diesem Spiel Grand-League-Geschichte.

AUSGESCHLOSSEN IN DER CONFERENCE LEAGUE

Sivasspor empfing Fiorentina im Achtelfinal-Rückspiel der UEFA European Conference League. Sivasspor verlor im Rückspiel gegen Fiorentina mit 0:1 und verabschiedete sich im Achtelfinale aus der UEFA European Conference League.

ZIEL ABGESAGT

Jetzt, in der 10. Spielminute, rückte Sowe, der bei Zahids Pass auf Ankaragücü hinter der Abwehr hing, vom Torhüter weg und schickte den Ball ins Netz, doch das Tor ging nicht weg, wegen Abseits nicht gewertet .

COFIE BETRITT DIE BÜHNE

Saiz, der in der 23. Spielminute den Ball in der rechten Diagonale des Strafraums traf, führte den Elfmeterpunkt korrekt mittig aus. Von hinten kommend traf Cofie mit einem effektiven Kopfball das rechte Eck und schickte den Lederball ins Netz.

SAIZ HAT TEILGENOMMEN, ABER TOR ABGESAGT

In der 31. Minute traf Sivasspor den Ball fünf Meter hinter dem Strafbogen, Saiz traf mit dem rechten Fuß ins rechte Eck und schickte den Lederball ins Netz. Nach der VAR-Verwarnung wurde jedoch festgestellt, dass James, der den Ball vor dem Tor mit der Brust fallen gelassen hatte, im Abseits stand und das Tor nicht gültig gewertet wurde.

TOR IM ABSEITS GESETZT

In der 35. Spielminute schickte Hasan Ali, der bei einem Pass von Taylan auf MKE Ankaragücü auf der linken Strafraumdiagonale hinter der Abwehr eingehakt war, den Lederball mit dem linken Fuß ins Netz. Das Tor wurde jedoch wegen Abseits nicht gültig.

ENTSCHEIDUNG ÜBER SANKTION UND UNTERSCHIED ZWEI

In der 75. Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt mit der Begründung, dass Atakan den Ball handhabte, den Saiz aus dem Strafbogen in Richtung Strafraum hob.

RIZA ÇALIMBAY SCHREIBT GESCHICHTE

Sivasspor TD Wish Çalimbay glich Ankaragücü aus, überholte Samet Aybaba und wurde zum technischen Manager, der in 622 Spielen in der Geschichte der Magnificent League am meisten gespielt hat.

Die anderen Trainer, die die meisten Spiele in der Liga absolviert haben, sind:

Samet Aybaba folgt Rıza Çalımbay mit 593 Spielen. Şenol Güneş liegt mit 593 Spielen auf Platz 3 und Aykut Kocaman mit 542 Spielen auf Platz 4. Yılmaz Vural liegt mit 542 Wettkämpfen auf Platz 5 der Liste.

RIZA CALIMBAYS KARRIERE

Isk Çalımbay, der seine Fußballkarriere in Beşiktaş beendete, wo er seit seiner Jugend aufwuchs, arbeitete als Co-Trainer in Schwarz-Weiß-Mannschaften. Der 60-jährige Trainer arbeitete in Göztepe als Erster im technischen Führungsberuf. Isk Calımbay trainierte dann Denizlispor, Ankaragücü, Rizespor, Beşiktaş, Ankaraspor, Eskişehirspor, Mersin Exercise Yurdu, Kasımpaşa, Antalyaspor, Trabzonspor, Konyaspor und Sivasspor.

1 TASSE

Rıza Çalımbay hat 1 Pokal im technischen Managementberuf. Der 60-jährige Technische Direktor gewann in der vergangenen Saison mit Sivasspor den türkischen Pokal.