Cristiano Ronaldo in Saudi-Arabien! erstaunliches Tor

0 83

Cristiano Ronaldos Team Al Nassr teilte seinen Trumpf mit Abha im 21. Fehler der Saudi Arabian Pro League. Der portugiesische Star Cristiano Ronaldo, der in letzter Zeit einen unglaublichen Aufstieg erlebt hat, setzte diesen Aufstieg im gespielten Spiel fort. Während das Tor, das der Name des Stars erzielte, beeindruckte, überraschten die Statistiken, die er zeigte.

ZUM SPIELER DES MONATS GEWÄHLT

Cristiano Ronaldo wurde zum qualifiziertesten Spieler des Monats in der Saudi Pro League gewählt. Ronaldo unterzeichnete während der WM 2022 in Katar einen 2,5-Jahres-Vertrag mit Al-Nassr.

DER KÖNIG IST VERRÜCKT IM SCHNITT

Al Nassr traf im Viertelfinale des King’s Cup in Saudi-Arabien erneut auf ABHA. Al Nassr, der das Trikot von Cristiano Ronaldo trug, schlug seine Gegner mit 3:1 und erreichte das Halbfinale.

Gegen Ende der ersten Halbzeit machte Al Nassr einen Konter mit Ronaldo und der Schiedsrichter stoppte das Spiel. Ronaldo, der beim Schiri landete, reagierte erst richtig auf den Schiri und kickte den Ball dann richtig in die Luft. Der Schiedsrichter zeigte dem Portugiesen die Gelbe Karte.

DAS ERSTE TOR FIEL DAS EINGELADENE TEAM

Als er in der 26. Minute des Spiels den Ball in der rechten Diagonale des Strafraums traf, traf Adam mit dem rechten Fuß sehr hart die Ecke und schickte den Lederball ins Netz.

UNGLAUBLICHES RONALDO-FREITOR

In der 77. Spielminute erhielt Al-Sudai wegen eines Fouls an Ghareeb rund fünf Meter hinter dem Strafbogen die Gelbe Karte.

Cristiano Ronaldo, der den Freistoß einsetzen wollte, köpfte den Ball in Leder. Kaum spielte der Schiedsrichter die Hochzeit, dachte Ronaldo, der den Ball betrat, direkt ans Tor und schoss hart, der Schuss des portugiesischen Stars ging aus dem linken Eck ins Netz.

TALISCA IST AUF DEM SPIELFELD

Der ehemalige Beşiktaş-Spieler Anderson Talisca nahm Al Nassr den Ball weg, der in der 86. Minute einen Elfmeter verdiente. Mit dem Elfmeter traf Talisca mit dem linken Fuß ins rechte Eck und schickte den Lederball ins Netz.

Al Nassr gewann das spannende Match mit 2:1.