Eyüpspor erzielte in Manisa einen Dreier: 0:1

0 85

Eyüpspor, der in Woche 27 der 1. Liga von Spor Toto eine Spitzenleistung zeigte, legte eine wertvolle Wendung hin, als er Manisa FK mit nur einem Auswärtstor überholte.

In der 9. Minute köpfte Kaan mit einem Freistoß von rechts an der gegnerischen Strafraumlinie den Ball direkt ins Tor und klatschte den Ball im letzten Moment.
In der 11. Minute brachte Cenk Ahmet den Ball vom rechten Flügel in die Mitte, und bei einem Kopfschuss von Babel, der im Sechser schön hochkam, traf er die runde Lederlatte und ging aus der Gefahrenzone.
In der 30. Minute nutzte Thill einen Freistoß vom linken Flügel und Taşkın, der sich sanft am Elfmeterpunkt erhob, streckte im letzten Moment die Hand aus und klatschte den Lederball.
In der 34. Minute schickte ein Freistoß von Thill vom linken Flügel Claro mit der Hacke auf den Elfmeterpunkt aufs Tor. Omar, der Torhüter, der überrascht aufstand, streckte im letzten Moment die Hand aus und brachte den Lederring zum Wackeln.
In der 47. Minute traf Thill den Ball im Strafraum mit einem Kopfballpass von Dibba vom linken Flügel, und bei Thills hartem Schuss ging die Lederdrehung knapp am hinteren Pfosten vorbei.
In der 57. Minute, beim Eckstoß von Ömer vom linken Flügel, schickte Dibba, der den Ball nach Ballberührung von Taşkın am kurzen Pfosten im Carrom vor der Torlinie traf, den runden Lederball ins Tor Netze. . 0-1
In der 71. Minute griff Torhüter Harun im letzten Moment ein und schoss den Ball über den Pfosten ins Eck.

Stadion: Mumin Özkasap
Schiedsrichter: Burak Şeker xx, Gökhan Barcın xx, Oğuz Terzi xx
Manisa FK: Ömer Kahveci xx, Ayberk x (Muhammet Taha mind. 85?), Domgjoni x, Ba xx, Kaan xx, Serkan xx (Gakpa mind. 78 x), Burak Altıparmak xx, Diallo x (Tabelle mind. 63 xx) , Junior Fernandes xx, Anıl x (Adem mind. 63 x), Burak Çoban x (Muhammed Mert mind. 78 x)
Ersatzspieler: Birkan, Prib, Umut Fazilet, Mehmet Uysal, Metehan
Technischer Leiter: Yalçın Koşukavak
Eyüpspor: Harun xx, Cenk Ahmet xx, Uğur xx, Claro xx, Ömer Bayram xx, Taşkın xx, Sinan xx (Alpaslan mind. 90+1?), Halil xx (Mehmet Murat mind. 90+1?), Thill xx ( İbrahim Akdağ mind. 71 xx), Babel xx (İbrahim Yılmaz mind. 85?), Dibba xxx (Hoffnung mind. 72 xx)
Ersatzspieler: Cengiz Alp, Del Valle, Sarper, Ahmet Özkaya, Berkan
Technischer Leiter: İbrahim Üzülmez