Statement von Okan Buruk von Galatasaray über Fernando Muslera! Bekanntgabe der Verletzung von Serge Aurier

0 3

Spielbewertung

Galatasaray besiegte Sparta Prag im ersten Spiel des Play-off-Achtelfinals der UEFA Europa League mit 3:2. Nach dem Spiel gab Trainer Okan Buruk ein Statement ab. Buruk sagte: „Es war ein sehr gutes Spiel. Wir wussten, dass der Gegner im Angriff effektiv war, aber er verschenkte auch Positionen. Hätten wir in der ersten Halbzeit die richtigen Pässe rund um den Strafraum gemacht, hätten wir mehr Tore erzielen können. Wir haben 18 Minuten ohne einen Spieler gespielt, aber wir haben trotzdem einen effizienten Job gemacht. Wir wollten das Spiel gewinnen, wir machten Offensivaktionen, nachdem der Gegner in der 80. Minute nur noch 10 Punkte hatte. Wir hatten im Finale einen wichtigen Sieg gegen eine wichtige Mannschaft, 3:2. Wir haben es ausgenutzt, aber nichts gewonnen. Victor Nelson erhielt eine rote Karte und drei Gegner wurden gesperrt. „Wir werden uns gut auf das Rückspiel vorbereiten.“

Zitate von Serge Aurier

„Ihre Motivation Ihnen gegenüber ist sehr hoch. Wir müssen die gleiche Antwort geben und qualitativ besser werden. Wir werden ein sehr arbeitsreiches Spiel erleben. Unser größtes Problem ist, dass wir keinen sehr arbeitsreichen Verein haben. Unsere Offensivkraft hat in der Verteidigung abgenommen. Wir haben bessere Chancen, voranzukommen. Serge Aurier kam vom Afrika-Cup. Er spielte 7 Spiele, das letzte Spiel war eine Zerrung seiner Rückenmuskulatur. Yener İnce sagte, es handele sich um eine Belastung zweiten Grades. „Wir wissen nicht, wann er zurückkommt.“

Match-Highlights

• Fernando Muslera hatte wieder einmal einen hervorragenden Tag. Er blieb auf den Beinen und wehrte den Ball mit dem Kopf ab.
  • Vergessen wir nicht das Tor von Mauro Icardi. Carlos Vinicius übernahm die Abwehr, Icardi erzielte ein hervorragendes Tor.