Er liebt diese Stadt

0 1

Galatasaray – Alanyaspor Spielauswertung

Obwohl Başakşehir das Spiel gut begann, konzentrierten sich die Schüler von Okan Buruk ab Mitte der ersten Halbzeit auf das Spiel. Wie letzte Woche erzielten die Gelb-Roten in 6 Minuten 2 Tore und gaben im Tor nicht viele Positionen ab. In der 25. Minute köpfte Ba den langen Ball von Muslera per Kopf. Nachdem er den verlorenen Ball gut verfolgt hatte, öffnete Barış Alper mit dem linken Fuß aus der linken Diagonale den Vorhang: 1:0. In der 31. Minute erzielte Mertens außerhalb des Strafraums einen tollen Treffer: 2:0. In der 61. Minute wurde der Schuss von Barış Alper von der Abwehr geklärt. In der 66. Minute schoss Kaan Ayhan den Ball nach Kemens Kopfball ins eigene Tor, doch VAR stellte fest, dass Deniz im Abseits stand und das Tor wurde annulliert.