Dieser Druck ist unerträglich

0 1

Teamintegration und Leistung

Galatasaray wird es schwer haben, Spiele zu verlieren, wenn sie auf dem Heimplatz mit ihren Fans vereint sind. Sie übten 60 Minuten lang so viel Druck auf Başakşehir aus, dass der Gegner keinen Ball hatte, der Muslera traf. Ja, die erste Halbzeit endete 2:0, aber es hätte noch viel mehr sein können. Torwart Volkan und die Abwehr verhinderten, dass sich der Abstand vergrößerte. Die erste Priorität in Okans Fußballphilosophie ist der Angriff… Ich weiß nicht, ob Galatasaray ein Tor schießt oder nicht, aber alle Spieler üben Druck auf den Gegner im Mittelfeld aus, um das Spiel so schnell wie möglich zu beenden.

Krönender Auftritt

Gestern Abend erzielte der Goldjunge Barış Alper ein großartiges Tor. Seine Flucht vor dem Gegner, sein Schuss ins Tor, alles war einfach großartig. Dieses Tor gab der Mannschaft Selbstvertrauen. Mertens ist ein großer Meister. Auch wenn er von Zeit zu Zeit Fehler macht, macht er im Spiel generell so kluge Dinge, seine Sprints auf das gegnerische Tor zu, sein Durchhaltevermögen ist einfach unglaublich… Er schlägt den Ball, schlägt den Ball noch einmal von Torwart Volkan und schießt das Tor, und in dieser überfüllten Abwehr… Das kann nicht jeder Fußballer. Kerem Demirbay im Mittelfeld, Sanchez, Kaan Ayhan in der Abwehr und Galatasarays Starstar Barış Alper, der auf dem Platz nichts unversucht ließ, waren die Stars des gestrigen Abends. Kerem Aktürkoğlu kann sich dem bösen Jubel von diesen Rängen nicht entziehen, er verliert viele Bälle. Zaha hat auch keinen Standard. Er ersetzte Kerem in der zweiten Halbzeit. Jeder erwartet viel von ihm. Nur durch Laufen kann man nicht Fußball spielen. Zaha zerschmettert viele Bälle. An einem Tag ist er der Spieler, der bestimmte Spiele rettet, am nächsten Tag ist er der schlechteste Spieler im Team … Ich möchte eine separate Klammer für Kerem Demirbay eröffnen. Er ist ein sehr guter Fußballspieler, insbesondere seine Leistung in der ersten Halbzeit war hervorragend. Er stoppte die Angriffe des Gegners, spielte sehr präzise Pässe zu seinen Freunden und gab sich große Mühe, ein Tor zu erzielen.