Staatsstreich von Darüşşafaka gegen Pınar Karşıyaka

0 1

Spielzusammenfassung

Pınar Karşıyaka, der in den Basketball Super League Play-Offs den 4. Platz belegt, verlor zu Hause mit 98:86 gegen Darüşşafaka. Zu Beginn des Spiels erzielte die Gästemannschaft mit Woodard 12 Punkte und beendete die ersten 5 Minuten mit einem Vorsprung von 16-8. Karşıyaka hingegen glich dank ihrer effizienten Abwehr in der 7. Minute zum 20:20 aus.

Spieldetails

Karşıyaka übernahm im zweiten Drittel mit 7:0 und führte in der letzten Minute mit 46:43. Doch Darüşşafaka vergrößerte den Abstand im dritten Drittel und ging mit 69:61 in Führung. Darüşşafaka vergrößerte den Vorsprung im Schlussabschnitt auf 16 Punkte und gewann das Spiel mit 98:86.