Wilbekin und Motley waren begeistert! Fenerbahçe Beko schlägt ASVEL auswärts

0 4

In der 24. Woche der Turkish Airlines EuroLeague besiegte einer unserer Vertreter, Fenerbahçe Beko, LDLC ASVEL, das in der ersten Halbzeit 12 Punkte zurückfiel, mit 83-73 durch seine effiziente Leistung im zweiten Drittel.

Fenerbahçe Beko, der am 19. Januar im Auswärtsspiel gegen Zalgiris Kaunas unter der Führung von Sarunas Jasikevicius seine erste Auswärtsniederlage in der EuroLeague hinnehmen musste, schaffte es, ASVEL in Lyon auswärts zu besiegen und erreichte nach 24 Spielen 15 Siege. LDLC ASVEL, das in den letzten 4 Spielen zum dritten Mal geschlagen wurde, hat nach 25 Spielen weiterhin 5 Siege.

MOTLEY UND WILBEKIN SIND AUFREGEND

Johnathan Motley spielte mit 24 Punkten, 3 Rebounds und Scottie Wilbekin mit 17 Punkten, 3 Rebounds und 4 Assists eine wichtige Rolle beim Sieg von Fenerbahçe Beko.

Fenerbahçe wird während des Spiels des 25. Tages der EuroLeague am Freitag, den 2. Februar um 22:30 Uhr GMT zu Gast bei AS Monaco sein.

WAS IM SPIEL PASSIERTE
Die Heimmannschaft des in der Ldlc Arena ausgetragenen Spiels; Paris Lee, Edwin Jackson, David Lighty, Deshaun Thomas und Youssoupha Fall starteten mit ihren Top 5. Fenerbahçes Top 5 bestand aus Nick Calathes, Scottie Wilbekin, Amine Noua, Georgios Papagiannis und Sertaç Şanlı. In den ersten 5 Minuten des Spiels, das gleichmäßig begann, war die Heimmannschaft mit Fall effektiv; Fenerbahçe holte mit Calathes im Angriff Punkte. Das dunkelgelb-blaue Team führte in diesem Spiel mit 9:8. Nach dieser Minute hatten beide Gruppen Mühe, in der Offensive Punkte zu erzielen, und die Heimmannschaft führte in den letzten beiden Minuten mit 12:11.

Im letzten Spiel antwortete Fenerbahçe, der Punkte erzielte, indem er Motley effektiv von der Bank unter dem Korb aus einsetzte, mit Punkten von Scott, und Asvel beendete das erste Drittel mit einer 18-16-Führung.

Asvel, der besser in die zweite Halbzeit startete, erzielte nach Rebounds weiterhin zusätzliche Punkte und vergrößerte den Rückstand auf 9, während noch 6,49 in der Halbzeit verblieben waren, und zwang den Gegner zu einer Auszeit: 27-18. Dank Scott in der Offensive sammelte die Heimmannschaft weiterhin Punkte, und die dunkelgelb-blaue Mannschaft antwortete mit Scottie Wilbekin. Die Heimmannschaft führte in den letzten 1,55 Sekunden der ersten Halbzeit mit 41:32. Obwohl Fenerbahçe im letzten Spiel mit Punkten von Motley und Wilbekin die Lücke schloss, beendete das französische Team die erste Halbzeit mit einem Vorsprung von 42:39.

Fenerbahçe startete besser in die dritte Halbzeit, glich zunächst durch einen Dreier von Wilbekin aus und ging dann dank Motleys Punkt in Führung: 42-44. Das dunkelgelb-blaue Team verteidigte weiterhin gut und vergrößerte den Rückstand durch einen Dreier von Wilbekin auf 6 Punkte, 4,48 Minuten vor Ende des Spielzeitraums: 47-53. Fenerbahce, der im verbleibenden Angriff keine Schwierigkeiten hatte, Punkte zu erzielen, vergrößerte den Abstand noch weiter und ging mit einem Vorsprung von 67:56 in die Schlussphase.
Das dunkelgelb-blaue Team konnte in den ersten 3 Minuten des letzten Drittels keine Punkte erzielen. Fenerbahçe, das mit Noua mit einer Spielzeit von 6,59 seine ersten Punkte dieser Saison erzielte, verhinderte durch eine gute Verteidigung, dass der Rückstand kleiner wurde: 59-69. Fenerbahçe Beko hielt den Vorsprung im verbleibenden Spiel aufrecht und gewann 83-73 auf dem Feld.