Fatih Terim aus Panathinaikos wurde verrückt, die Polizei intervenierte!

0 1

Panathinaikos traf unter der Führung von Fatih Terim in der 20. Woche der griechischen Super League auf PAOK. In den letzten Momenten der ersten Halbzeit eines spannenden Spiels stieg die Spannung auf ein sehr hohes Niveau.

In der 43. Minute eines harten Spiels traf Despedov nach einem Pass von Taison ins Netz. Mit diesem Tor ging PAOK mit 1:0 gegen den Gegner in Führung.

Nach dem Tor von PAOK mit Despedov in der 43. Minute stieg die Spannung auf dem Platz. Panathinaikos-Trainer Fatih Terim war mit der Torentscheidung des Schiedsrichters sehr unzufrieden und es herrschte große Spannung auf dem Platz.

Die Polizei intervenierte bei den Vorfällen auf den Bänken von Panathinaikos und PAOK. Panathinaikos-Co-Trainer Necati Ateş erhielt nach den Vorfällen eine gelbe Karte.

DIE FREUDE ÜBER BAKASETAS‘ ERSTES TOR

Der neue Requisiteur von Panathinaikos, der laut Fatih Terims Bericht seine Transferbemühungen beschleunigte, absolvierte seine erste Trainingseinheit.

Mit diesem Tor erklärte Panathinaikos seine erste Niederlage in Griechenland während der Fatih-Terim-Zeit.

GIPFEL IN PAOK

Nachdem Panathinaikos unter der Führung von Fatih Terim gegen PAOK verlor, änderte sich auch die Tabellenführung in der griechischen Super League. Panathinaikos, angeführt von Fatih Terim, bleibt mit 44 Punkten auf dem 3. Platz.