Schlechtester Start in die zweite Halbzeit in den letzten fünf Saisons bei Trabzonspor

0 1

Die Black Sea-Mannschaft, die die zweite Halbzeit mit einem 1:1-Unentschieden gegen Antalyaspor begann und ihre Fans letzte Woche mit einer 1:5-Heimniederlage gegen Galatasaray enttäuschte, konnte ihre Verletzungen während des Black Sea Derby nicht heilen. Das blau-kastanienbraune Team verlor gestern mit 1:0 gegen Çaykur Rizespor und konnte in den verbleibenden 3 Spielen nur 1 Punkt holen. Mit dieser Statistik hatte Trabzonspor den schlechtesten Start in die zweite Halbzeit seit 5 Jahren. In den ersten drei Wochen des Zeitraums 2019–2020; Das burgunderblaue Team, das mit 3 Siegen 9 Punkte sammelte, sammelte in den ersten 3 Wochen der Rückrunde der Saison 2020-2021 9 Punkte mit 3 Siegen und wurde Meister. Trabzonspor, der mit 3 Unentschieden in den ersten 3 Wochen in die Rückrunde der Saison 2021–2022 startete, startete mit 2 Siegen und 1 Niederlage in die Rückrunde der Saison 2022–2023 und holte 6 Punkte. Das burgundblaue Team, das den schlechtesten Start in die Rückrunde der Saison 2023-2024 hatte, konnte mit 1 Unentschieden und 2 Niederlagen in 3 Spielen nur 1 Punkt erreichen.

DER KRANKE ZUSTAND VON HÜSEYİN TURKMENES

Hüseyin Türkmen, ein Spieler, der sich in der 20. Minute des Spiels Trabzonspor-Çaykur Rizespor verletzte und das Feld auf einer Trage verließ, hatte ein großes Unglück. Türkmen, der aufgrund einer Muskelverletzung zu Saisonbeginn lange Zeit dem Spielfeld fehlte, spielte zum ersten Mal in dieser Saison im Kasımpaşa-Spiel in der 4. Meisterschaftswoche. Hüseyin Türkmen, der in der 70. Spielminute eingewechselt wurde, konnte eine Zeit lang nicht auf das Spielfeld zurückkehren, da seine Verletzung in diesem Spiel erneut auftrat. Der Spieler wurde in den Kader für das Auswärtsspiel gegen Sivas in der 13. Woche der Super League aufgenommen, beim Auswärtsspiel gegen Antalyaspor in der 20. Woche wurde er jedoch in der 84. Minute in das Spiel aufgenommen und spielte nur 6 Minuten. Der Spieler, der im Galatasaray-Heimspiel gegen Trabzonspor in Woche 21 zum ersten Mal in den Top 11 startete, spielte 90 Minuten. Der Turkmene startete das Spiel in den ersten 11 Minuten des Spiels, Çaykur Rizespor, und in der 20. Minute des Spiels verletzte er sich bei einem Kampf mit seinem Gegner und verließ das Spielfeld unter Tränen auf einer Trage. In der Erklärung des Vereins Trabzonspor zum Gesundheitszustand des Spielers wurde darauf hingewiesen, dass ein Riss in der linken Achillessehne festgestellt wurde und die Operation so schnell wie möglich geplant wurde.

REAKTION DER LOKALEN PRESSE

Auf der anderen Seite berichteten die lokalen Zeitungen in Trabzon ihren Lesern sowohl über den schlechten Lauf von Trabzonspor als auch über die Auswärtsniederlage gegen Çaykur Rizespor mit unterschiedlichen Schlagzeilen.