Atakaş Hatayspor konnte seine Überlegenheit gegen Corendon Alanyaspor nicht behaupten!

0 2

Trendyol begrüßte Corendon Alanyaspor im Heimstadion von Atakaş Hatayspor in der Super League. Hatayspor, das in der 5. Spielminute mit Rivas mit 1:0 in Führung ging, konnte den Elfmeter von Oğuz Aydın in der 89. Minute nicht verhindern und das Spiel endete 1:1.

Nachdem sich Atakaş Hatayspor vor zehn Wochen mit einem 2:1-Ergebnis gegen Galatasaray den letzten Super-League-Sieg gesichert hatte, hörte der Siegeswille auch diese Woche nicht auf. Gast Corendon Alanyaspor holte im zwölften Spiel unter der Führung von Fatih Tekek den 16. Punkt.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Atakaş Hatayspor seine Punktezahl auf 22 und das Spiel belegte den 16. Platz. Corendon Alanyaspor rückte nach dem Spiel mit 26 Punkten auf den 10. Platz vor.

Atakaş Hatayspor ist in der 23. Woche der Trendyol Super League zu Gast bei Adana Demirspor. Corendon Alanyaspor empfängt Pendikspor auf seinem Heimplatz.

LIVE | Hatayspor – Alanyaspor: 1-1 (SPIELERGEBNIS)

TOR: 5′ Rivas / 89′ Oğuz Aydın (P)

TOP 11

Hatayspor: Erce, Kerim Alici, Kilema, Maksimovic, Oğuzhan, Görkem Sağlam, Fernandes, Hodzic, Dele Bashiru, Rivas, Dadasov

Alanyaspor: Ertuğrul, Hadergjonaj, Lima, Aliti, Yusuf Özdemir, Richard, Fer, Efecan, Oğuz Aydın, Sisto, Cordova

ERSTE HÄLFTE MINUTEN

In der 5. Minute, beim Eckstoß von Hatayspors Görkem Sağlam, schlug Rivas den Ball hart, woraufhin Alanyaspors Aliti den Ball aus dem Strafraum klärte und ins Netz schickte. 1:0

In der 25. Minute erhielt Joelson Fernandes den Ball nach Pass von Dadashov und sein Linksschuss von außerhalb des Strafraums ging knapp am Tor vorbei.

In der 34. Minute ging ein Freistoß von Oğuz Aydın von außerhalb des Strafraums knapp am Tor vorbei.