Was hast du getan, Barış Alper Yılmaz! Ein seltenes Ereignis

0 1

In der 21. Woche der Trendyol Super League war Galatasaray bei Trabzonspor zu Gast. Während Trainer Okan Buruk Barış Alper Yılmaz nach einer langen Pause auf den rechten Flügel verwies, ordnete er aufgrund des Fehlens von Mauro Icardi, der Anwesenheit von Cédric Bakambu beim Afrika-Cup und der mangelnden Form von Halil auch Wilfred Zaha der Stürmerposition zu.

EIN KOMFORTABLER GEWINNER BEI ZORLU AWAY

Die Gelb-Roten beendeten die erste Halbzeit dank Zahas Tor mit 1:0 und verdoppelten den Vorsprung mit dem zweiten Tor des ivorischen Stars in der 61. Minute. Galatasaray baute den Vorsprung durch Kaan Ayhan in der 64. Minute auf drei aus und konnte den Treffer von Enis Destan in der 79. Minute nicht verhindern. Die Schüler von Okan Buruk, die durch die Tore von Kerem Aktürkoğlu in der 80. und 90. Minute mit 5:1 in Führung gingen, konnten nach einem guten Auswärtsspiel mit drei Punkten zurückkommen.

BEIFALLENDE LEISTUNG VON BARIŞ ALPER

Barış Alper, Urheber des Assists beim ersten Tor, konnte mit seiner Leistung auf sich aufmerksam machen. Der 23-Jährige, der 23 Mal angetreten ist, konnte sich in 13 davon seine Gegner überlegen. Er gewann vier von acht Luftbällen. Der sowohl in der Verteidigung als auch im Angriff effektive Nationalspieler eroberte den Ball viermal zurück und schickte ihn dreimal aus der Gefahrenzone. Erneut gelang ihm ein Pass.

Er war in fünf verschiedenen Positionen tätig
Barış Alper Yılmaz, der in dieser Saison in allen Wettbewerben 33 Mal das Galatasaray-Trikot getragen hat, hat auf fünf verschiedenen Positionen seltene Erfolge erzielt.

Rechter Flügel:16 Spiele
Linker Flügel:7 Spiele
Zurücklassen:7 Spiele
Mittelstürmer:2 Spiele
Hinten rechts:1 Spiel

KAAN AYHAN IST DER ANDERE JOKER VON OKAN BURUK

Kaan Ayhan, der das dritte Tor seiner Mannschaft gegen Trabzonspor erzielte, ist zu einem der Joker von Okan Buruk in der Abwehr geworden. Der 29-Jährige kam in dieser Saison auf 29 Einsätze und spielte auf vier verschiedenen Positionen.

Libero vorher:17 Spiele
Kork:9 Spiele
Zurücklassen:2 Spiele