Kenan Yıldız ist bei Juventus nicht zu stoppen! großes Ziel

0 1

Juventus traf im Viertelfinale des italienischen Pokals auf Frosinone. Kenan Yıldız prägte das Spiel, als Juventus Frosinone mit 4:0 besiegte und ins Halbfinale einzog.

Mit diesem Ergebnis traf Juventus im Halbfinale auf Lazio Rom. Im anderen Halbfinalspiel treffen Fiorentina und Atalanta aufeinander.

BEGONNEN AM ERSTEN 11

Der Nationalfußballer Kenan Yıldız startete das Spiel in der ersten Elf. Das junge Talent, das 78 Minuten auf dem Platz blieb, wurde für seinen Fußball bewundert und schaffte es auch, den Ball zu treffen.

Juventus gewann das Spiel mit 4:0 und erreichte als letzte Mannschaft das Halbfinale. Tore im Spiel; Es kam von Milik in der 11., 38. und 48. Minute und von Kenan Yıldız in der 61. Minute.

UNGLAUBLICHES ZIEL

Kenan Yıldız erzielte in der 61. Spielminute ein großartiges Tor. McKennie erhielt den Ball rechts vom Mittelfeld und passte den Pass zu Kenan. Kenan Yıldız, der den Ball wunderbar aus der Luft schlug, schickte den Ball ins Netz.

Kenan Yıldız erzielte in seinem zweiten Spiel im italienischen Pokal zum zweiten Mal ein Tor.