Antoine Griezmann hat Atletico Madrid Geschichte geschrieben

0 1

Der französische Fußballspieler Antoine Griezmann, der in dem Spiel, in dem Atletico Madrid im Halbfinale des spanischen Superpokals in der Verlängerung mit 5:3 gegen Real Madrid verlor, ein Tor erzielte, ging in die Vereinsgeschichte ein. Griezmann, der in der 37. Spielminute das zweite Tor seiner Mannschaft erzielte, kam mit Atletico Madrid auf 174 Tore. Damit wurde der Starspieler zum besten Torschützen der Vereinsgeschichte und ließ Luis Aragones mit 173 Toren hinter sich.
Der 32-jährige Fußballspieler, der in dieser Saison 27 Spiele für Atletico Madrid bestritt, hat 17 Tore und 4 Assists erzielt.