Rohden hat es demonstriert! Karagümrük schlug Kayserispor anders

0 1

Fatih Karagümrük traf im verschobenen Spiel der 16. Woche der Trendyol Super League auf Kayserispor. Karagümrük schaffte es, seinen Gegner mit 4:1 zu schlagen und holte 3 Punkte.

Die Tore, die Karagümrük den Sieg bescherten, erzielten Rohden in der 23., 38. und 41. Minute und Lasagna in der 52. Minute. Kayserispors einziges Tor war 45+2. Boa Morte erzielte innerhalb einer Minute ein Tor.

Vierte Niederlage in Folge

Mit diesem Ergebnis hatte Karagümrük, der nach vier Spielen siegen konnte, 20 Punkte, während Kayserispor, das seine vierte Niederlage in Folge hinnehmen musste, bei 29 Punkten blieb.

TOP 11

Fatih Karagümrük:Emre, Salih, Veseli, Dresevic, Levent, Rohden, Paoletti, Can, Eysseric, İnanç, Lasagne

Kayserispor:Bilal, Gökhan, Kolovetsios, Arif, Hasan Ali, Ackah, Kartal, Boa Morte, Karimi, Thiam, Bahoken