Cristiano Ronaldo kann von der Platte nicht genug bekommen! So beendete er das Jahr 2023

0 1

Al-Nassr errang einen wertvollen Sieg, indem er Al Ittihad, mit dem sie einen Vorsprung hatten, auswärts mit 5:2 besiegte, mit zwei Toren von Ronaldo und Mane sowie Toren von Talisca. Der portugiesische Superstar brach mit zwei Toren den Torrekord von 2023

Während ein. Hamdallah erzielte in der 14. Minute das erste Tor des Spiels für die Heimmannschaft Al Ittihad, der portugiesische Superstar Ronaldo glich mit seinem Tor vom Elfmeterpunkt nur 5 Minuten später aus.

In der 38. Spielminute betrat Anderson Talisca die Bühne. Der frühere Beşiktaş-Star und ehemalige Galatasaray-Linksverteidiger Alex Telles kontrollierte den Ball im Strafraum perfekt und brachte den Ball trotz der Verteidiger ins Netz, und Al Nassr beendete die erste Halbzeit mit einem Vorsprung von 2:1 gegen Al Ittihad.

RONALDO IST AUFGEREGT
In der zweiten Spielhälfte trat A. Hamdallah erneut im Namen von Al Ittihad auf und erzielte für sein Team und sich selbst das zweite Tor und sorgte für den 2:2-Endstand. Anschließend erzielte Cristiano Ronaldo nach dem Elfmeter das dritte Tor der Mannschaft und es stand 3:2.

Als die Minuten bis zur 75. Minute vergingen, erzielte Mané, der ehemalige Star von Liverpool und Bayern München, das Tor, das die Gruppe entlastete und den Spielstand auf 4:2 erhöhte. Der senegalesische Star schickte den Ball nach 7 Minuten erneut ins Netz und erhöhte die Differenz auf 3, sodass es 5:2 stand. Al Nassr besiegte die Gäste Al Ittihad mit 5:2, erhöhte den Punktestand auf 43 und verringerte den Punkterückstand auf Präsident Al Hilal auf 7.

RONALDO IST DER BESTE SORTIERER DIESES JAHRES
Cristiano Ronaldo hat es mit 53 Toren geschafft, der beste Torschütze des Jahres 2023 zu werden. Nach Ronaldo bilden Kane, Mbappe und Haaland, der 52 Tore erzielte, die Top 4 der Liste der besten Torschützen.

Mit diesem Sieg steigerte Al-Nassr seinen Punktestand auf 43, während Al-Ittihad bei 28 Punkten blieb.