Kayserispors Knöchel beugt sich nicht! Sie besiegten auch Pendikspor

0 1

In der 15. Woche der Trendyol Super League war Kayserispor Gastgeber von Pendikspor. Kayserispor besiegte seinen Gegner in diesem spannenden Wettbewerb mit 2:0 und gewann 3 Punkte.

Die Tore, die Kaysersipor den Sieg bescherten, waren Mame Thiam in der 61. Minute und 90+2. Bahoken erzielte innerhalb einer Minute ein Tor.

KAYSERISPOR VERGESSEN DIE NIEDERLAGE

Mit diesem Ergebnis bringt Kayserispor, das seinen sechsten Sieg in den letzten sieben Spielen errungen hat, seine Punktezahl auf 29 und schließt die Woche auf dem dritten Platz ab. Pendikspor, das seine dritte Niederlage in Folge einstecken musste, bleibt bei 13 Punkten.

TOP 11

KAYSERISPOR: Bilal, Gökhan, Hosseini, Attamah, Hasan Ali, Cardoso, Karimi, Kemen, Ramazan, Boa Morte, Mame Thiam.

PENDİKSPOR: Fazilet Canpolat, Fazilet Özgenç, Berkay, Welinton, Nuno, Fredrik Midtsjö, Lusamba, Gökcan, Thuram, Halil, Erencan Yardimci