0 1

Spielergebnis Aston Villa – Manchester City 2

28 % der Misli-Mitglieder, die auf das Spiel Aston Villa – Manchester City gewettet haben, eines der meistgespielten Spiele des Tages im Üstün Oran-Bulletin des İddaa-Programms, glauben, dass Guardiola und seine Schüler gewinnen werden.

Prognose von Misli Barış Keklik-Kommentator

Obwohl Aston Villa letzte Woche gegen Bournemouth ein eher ineffektives Spiel spielte, gaben sie sich mit dem Tor, das sie in der zweiten Halbzeit erzielten, mit einem Punkt zufrieden. Dennoch gehören sie zu den erfolgreichsten Teams der Liga. Unai Emery nutzt die Schritte, die er während des Sommer-Transferfensters gemacht hat, intensiv aus. Ollie Watkins, der hübscheste Spieler der Gruppe, befindet sich in einer seiner Karrierephasen. Manchester City hat die Meisterschaft seit drei Spielen nicht mehr gewonnen. Wie wir wissen, haben sie zwar keine Schwierigkeiten, Tore zu erzielen, können aber aufgrund individueller Fehler, insbesondere in der Verteidigung, viele Gegentore kassieren. Aus diesem Grund denke ich, dass in diesem Spiel ähnliche Dinge passieren werden und ich denke, dass das hohe Tempo mindestens drei Tore bringen wird.

Sheffield United – Liverpool über 2,5 Tore

20 % der Misli-Mitglieder, die das Spiel Sheffield United – Liverpool zu ihrem Coupon hinzugefügt haben, eines der Spiele mit den höchsten Chancen im Premier League-Bulletin, erwarten, dass das Spiel durch eine hohe Punktzahl gekennzeichnet ist.

Prognose des Misli-Kommentators in der türkischen Premier League

Nach der Heimniederlage gegen Bournemouth verlor Sheffield United an diesem Wochenende auswärts mit 0:5 gegen Burnley und wird höchstwahrscheinlich vor dem Spiel den Trainer wechseln. Es besteht kein Grund, Liverpool zu erklären. Mit einem hervorragenden Comeback und vier Toren am Sonntag gegen Fulham zeigten sie, dass sie in guter Verfassung sind. Ich erwarte eine ähnliche Leistung in diesem Spiel gegen die Mannschaft, die in der Liga die meisten Gegentore kassiert hat. Sheffield United könnte einen weiteren Schock erleiden, ähnlich wie bei der 0:8-Heimniederlage gegen Newcastle. Nummer 9 Ollie McBurnie erhielt in der ersten Hälfte des Auswärtsspiels gegen Burnley zwei gelbe Karten und ist für dieses Spiel gesperrt. Auch Rechtsverteidiger George Baldock wurde in diesem Spiel auf die Verletztenliste gesetzt. Für die Gästemannschaft wird der beim Fulham-Spiel verletzte Innenverteidiger Joel Matip voraussichtlich nicht zum Einsatz kommen. Auch Torhüter Alisson wird dieses Spiel verpassen. Auch wenn Liverpools Auswärtsspiele in dieser Saison wenig Punkte erzielten (7 der letzten 10 Auswärtsspiele endeten mit weniger als 2,5 Toren), erwarte ich, dass sie gegen ihre Gegner, die in 14 Spielen 39 Gegentore kassiert haben, minus 3-4 Tore erzielen werden. Spiele, es sei denn, Trainer Klopp macht eine seltsame Rotation. Sie können in der ersten Halbzeit Tore schießen und in der zweiten Halbzeit Veränderungen vornehmen. Deshalb bevorzuge ich es, in der ersten Halbzeit mehr als 1,5 Tore zu erzielen.

Spielergebnis Marseille – Lyon 1

Ein weiteres bemerkenswertes Spiel des Tages im Bulletin des Harika Oran-Wettprogramms: 57 % der Misli-Mitglieder, die auf das Spiel Marseille – Lyon wetten, wetten auf die lokale Mannschaft.

Die Vorhersage von Misli-Kommentator Kerim Can Özdal

Marseille und Lyon treffen zu dem aufgrund der Ereignisse verschobenen Spiel aufeinander. Lyon, das an diesem Wochenende bei Lens mit 2:3 verlor, bleibt bei 7 Punkten aus 13 Spielen. Sie sind Schlusslicht der Liga. Verwaltung; White schickte auch seinen Ersatz, Fabio Grosso, da sie in 7 Spielen 1 Sieg errungen hatten. Das Team wird vorübergehend Pierre Sage anvertraut. Zu den Kandidaten zählen Bruno Genesio und Jorge Sampaoli. Für Lyon ist es nicht einfach, sich zu erholen. Marseille, das seine letzten beiden offiziellen Spiele auf diesem Boden bestritt und Ajax mit 4:3 und Rennes mit 2:0 besiegte, wird Lyon nicht verschonen. „1“ wird gespielt.