Das Rennen um den Spitzenplatz in der Premier League ist in vollem Gange

0 1

Während Liverpool gegen Fulham einen Rückstand aufholte und mit 4:3 gewann, trennte sich der letztplatzierte Meister Manchester City zu Hause mit 3:3 gegen Tottenham. Dank des Tores von Ollie Watkins in den letzten Minuten begnügte sich Aston Villa mit einem Punkt.
Die 14. Woche der englischen Premier League war von einigen spannenden Spielen geprägt. Spitzenreiter Arsenal besiegte Wolverhampton zu Hause mit 2:1 und führte das Rennen an die Spitze mit 33 Punkten weiterhin an. Die Nordlondoner Mannschaft empfängt morgen um 23:15 Uhr GMT in der Meisterschaftswoche 15 Luton Town.

Liverpool kam in den letzten Minuten zurück und gewann
Liverpool traf in Woche 14 der Liga zu Hause auf Fulham. Die Schüler von Jürgen Klopp kämpften in den letzten 10 Minuten zurück und gewannen das Spiel mit 4:3 und erzielten 2 Tore in 2 Minuten. Liverpool setzt seinen Kampf um die Spitze fort und klettert nach der Niederlage gegen Manchester City mit 31 Punkten auf den 2. Platz.

Alexis Mac Allister schießt das erste Premier-League-Tor für Liverpool
Alexis Mac Allister, der zu Beginn der Saison zum Team stieß, erzielte gegen Fulham sein erstes Premier-League-Tor für Liverpool. Der 24-jährige argentinische Fußballspieler, der in der 38. Minute ein elegantes Tor von außerhalb des Strafraums erzielte, lieferte in Woche 6 auch 1 Assist gegen West Ham.

Im 6-Tore-Spiel gab es keinen Sieger
Der letzte Meister, Manchester City, unentschieden gegen Gastgeber Tottenham mit 3:3. City verlor nach dem Spiel einen Platz und beendete die Woche mit 30 Punkten auf dem 3. Platz. Guter Saisonstart unter der Leitung von Trainer Ange Postecoglou, Tottenham behauptet seinen 5. Platz mit 27 Punkten.

Ollie Watkins unterstützt weiterhin Aston Villa
Aston Villa unter Trainer Unai Emery erreichte in Woche 14 ein 2:2-Unentschieden gegen Bournemouth. Aston Villa, das dank des Tores von Ollie Watkins in den letzten Minuten des Spiels einen Punkt holte, behält mit 29 Punkten seinen 4. Platz. Ollie Watkins, die wertvollste Angriffswaffe von Aston Villa, prägt weiterhin die Saison. Der englische Stürmer hat in dieser Saison in 14 Premier-League-Spielen 8 Tore geschossen und in 8 davon Torvorlagen geliefert.