Sieg 5 Tore für Adana Demirspor! Er öffnete die Tür zum Geschlecht

0 32

Adana Demirspor empfing Osijek in der 3. Vorrunde der UEFA European Conference League. Das entscheidende Spiel fand im neuen Stadion in Adana statt. Goga Kikacheishvili vom georgischen Fußballverband pfiff diesen harten Wettbewerb. Adana Demirspor besiegte seinen Gegner in einem harten Spiel mit 5:1.

Die Tore von Adana Demirspor erzielten Jonas Svensson in der 3. Minute, Yusuf Sarı in der 16. Minute, Cherif Ndiaye in der 52. und 67. Minute und Yusuf Erdoğan in der 88. Minute. Osijeks einziger Treffer gelang Sime Grzan in der 73. Minute.

ADANA DEMIRSPOR – OSIJEK: 5-1

TOR: 3′ Svensson, 16′ Yusuf Sarı, 52′ Cherif Ndiaye, 67′ Cherif Ndiaye (P), 73′ Sime Grzan (P), 88′ Yusuf Erdoğan

TOP 11

Adana Demirspor:Karacic, Svensson, Manev, Semih, Rodrigues, Stambouli, Emre Akbaba, Yusuf Sarı, Belhanda, Akintola, Cherif Ndiaye.

Osijek:Malenica, Grzan, Barisic, Mkrtchyan, Drambayev, Nejasmic, Briek, Jugovic, Caktas, Pusic, Mierez.

SPIELPROTOKOLL (ERSTE HÄLFTE)

In der 3. Minute traf Svensson eine Flanke von Rodrigues vom linken Flügel mit dem Ball außerhalb des Strafraums, die Abwehr versuchte zu klären, und sein wuchtiger Schuss ging ins Netz. 1:0

In der 6. Minute betrat Yusuf Sarı, der den Ball vom linken Flügel bekam, den Strafraum und schoss den Ball knapp von oben.

In der 16. Minute wurde der Pass von C. Ndiaye von Yusuf im Strafraum weitergespielt und der Ball von Torwart Malenica abgefälscht. Diesmal schickte Yusuf den Ball ins Netz. 2:0

In der 33. Minute flankte Akintola, der vom linken Flügel vorrückte, den Ball in den Strafraum und der Ball ging nach einer Berührung durch Emre Akbaba ins Aus.

45+2. In diesem Moment köpfte Mierez eine Grazn-Flanke vom rechten Flügel und der Ball ging ins Aus.