Fenerbahçes neuer Transfer schaffte gleich im ersten Spiel den Durchbruch! Szymanski betonte

0 36

Fenerbahçe traf im ersten Spiel der dritten Qualifikationsrunde der UEFA Europa Conference League auf Maribor. Der neue Transfer gab sein Debüt im ersten Spiel des Spiels im Ülker-Stadion. Auch der polnische Fußballer Sebastian Szymanski machte mit seiner Leistung in kurzer Zeit auf sich aufmerksam.

Fenerbahçe-Trainer İsmail Kartal nahm drei Änderungen vor, verglichen mit 11 im Zimbru-Spiel. Während Serdar Aziz, der verletzungsbedingt von der UEFA-Liste gestrichen wurde, nicht im Kader stand, waren Crespo und Batshuayi Ersatzspieler für das Spiel. Anstelle dieser Spieler wurden die neuen brasilianischen Verteidiger Becao, Miha Zajc und Dzeko in die ersten 11 aufgenommen. İsmail Kartal startete das Match mit den folgenden 11:

„Altay, Osayi-Samuel, Becao, Peres, Ferdi, Zacj, İsmail, İrfan Can, Tadic, King, Dzeko.“

BECAO MIT 11 ZUM ERSTEN MAL

Fenerbahçe-Trainer İsmail Kartal verwies Neutransfer Rodrigo Becao auf Startplatz 11. Der brasilianische Fußballer erschien in seinem ersten Spiel im dunkelgelb-blauen Trikot vor seinen Fans auf dem Spielfeld.
Andererseits spielte auch Miha Zajc, dessen Vertrag verlängert wurde, in der ersten Elf.

3 NEUE NAMENRESERVEN

Drei Neutransfers gehörten zu den Reserven der dunkelgelb-blauen Mannschaft. Umut Nayir, Bartuğ Elmaz und Mert Müldür warteten auf ihre Chance, zum ersten Mal in einem offiziellen Spiel Dunkelgelb-Blau zu tragen.

VÄTER ERHALTEN EINE GELBE KARTE

In der 10. Spielminute erhielt Fenerbahçe-Verteidiger Luan Peres nach einem Foul an seinem Gegner eine Gelbe Karte. Bei einer schnellen Bewegung von Maribor wurde Kolar, der vom rechten Flügel in den Strafraum gebracht wurde, von Pres mit einem Foul gestoppt.

DZEKO kam dem Ziel ganz nah

In der 15. Minute des entscheidenden Spiels hätte Edin Dzeko, der Starspieler der dunkelgelb-blauen Mannschaft, beinahe getroffen. Dzeko nahm den langen Pass von Irfan Can Kahveci mit der Brust auf der rechten Seite des Strafraums entgegen, sein Schuss wurde von Torwart Jug in die Ecke abgefälscht.

DER ZAJC SCHIEßT NACHTS

In der 39. Spielminute erhielt İsmail Yüksek mit einem Pass von Irfan Can Kahveci den Ball auf der linken Seite des Strafraums und schickte den Ball zum Elfmeterpunkt. Als Miha Zajc ankam, schoss er mit dem rechten Fuß präzise ins rechte Eck und ging auf der Seite raus.

REAKTION AUF İRFAN CAN

Fenerbahçe-Fans pfiffen den erfahrenen Fußballer nach den Fehlern von İrfan Can Kahveci aus.

BECAO HAT DIE ANPASSUNG VORGENOMMEN

In der 58. Minute des entscheidenden Spiels ging Fenerbahçe dank neuer Transfers mit 1:0 in Führung. Szymanski schnappte sich die Ecke vom rechten Flügel, Becao kam sehr gut am Pfosten hoch und traf den Kopfball, der Ball prallte auf den Boden und landete im Netz.

Laut Opta-Daten erzielte Rodrigo Becao in seinem ersten Spiel gegen Fenerbahçe sein erstes Tor seiner Karriere im Europapokal im Tor von Maribor.

NOCH EIN ZIEL

Eine weitere Vorlage kam von Szymanski in der 62. Minute. Der polnische Spieler, der King zu Beginn der zweiten Halbzeit ersetzte, kam über die linke Außenlinie und drehte sich nach innen, İrfan Can Kahveci schickte den Ball ins leere Tor.