Die UEFA-Länder-Punkterangliste wurde aktualisiert! Champions-League-Hoffnung

0 38

Die Aufregung um die ersten Spiele des 3. Qualifikationstyps der UEFA Champions League, der UEFA Europa League und der UEFA Europa Conference League ist vorbei. Nach der Woche, in der unsere Vertreter Beşiktaş, Fenerbahçe, Galatasaray und Adana Demirspor die Bühne betraten, hat sich die UEFA-Länderwertung geändert.

Nach den Spielen der Europapokale war ein starker Anstieg der türkischen Punktezahl zu beobachten. Hier finden Sie die aktuelle Situation der UEFA-Länderpunkte und weitere Details …

GALATASARAY GEWONNEN MÜHELOS

Unser Vertreter Galatasaray, der an der UEFA Champions League teilnimmt, war zu Gast bei Olimpija Ljubljana. Die Gelb-Roten gewannen das Spiel deutlich mit 3:0. Fenerbahçes Tore erzielten Kerem Aktürkoğlu in der 9. Minute, Dries Mertens in der 48. Minute und Halil Dervişoğlu in der 90+1 Minute.

BEŞİKTAŞ GEWINNT AUSWÄRTS

Unser Vertreter Beşiktaş war im ersten Spiel der 3. Vorrunde der UEFA Europa Conference League zu Gast bei Neftçi Baku. Die Schwarz-Weißen gewannen dieses spannende Spiel mit 3:1. Die Namen, die für Beşiktaş punkteten, waren Vincent Aboubakar in der 14. Minute, Jackson Muleka in der 23. Minute und Salih Uçan in der 62. Minute. Das einzige Tor von Neftçi Baku erzielte Keelan Lebon in der 79. Minute.

ADANA DEMİRSPOR HAT DEN UNTERSCHIED ERREICHT

Unser Vertreter Adana Demirspor, der an der UEFA European Conference League teilnimmt, empfing Osijek im ersten Spiel. Den Blue Lightnings gelang es, ihren Gegner mit 5:1 zu besiegen. Mit diesem Sieg verschaffte sich Adana Demirspor einen großen Vorteil vor dem Rückspiel.

Die Tore von Adana Demirspor erzielten Jonas Svensson in der 3. Minute, Yusuf Sarı in der 16. Minute, Cherif Ndiye in der 52. und 67. Minute und Yusuf Erdoğan in der 88. Minute. Sime Grzan traf in Osijek in der 73. Minute.

FENERBAHÇE GEWONNEN MIT 3 TOREN

Unser Vertreter Fenerbahçe empfing im ersten Spiel der 3. Vorrunde der UEFA Europa Conference League das slowenische Team NK Maribor. Das spannende Spiel endete mit dem Sieg der gelb-dunkelblauen Mannschaft mit 3:1.

Der Name, der für NK Maribor punktete, war Mark Strajnar in der 72. Minute. Die Tore von Fenerbahçe erzielten Rodrigo Becao in der 58. Minute, Irfan Can Kahveci in der 62. Minute und Dusan Tadic in der 90+3-Minute.

F.BAHÇE UND BEŞİKTAŞ OHNE VERLUSTE

Unsere an den Europapokalen teilnehmenden Vertreter wurden in ihren Spielen nicht besiegt. Beşiktaş und Fenerbahçe gewannen jedes ihrer Spiele. Adana Demirspor und Galatasaray hatten jeweils ein Unentschieden.

F.BAHÇE UND G.SARAY SIND IM RENNEN

In der UEFA-Länderwertung kam der größte Beitrag für die Türkei in den letzten fünf Perioden von Başakşehir. Das orange-dunkelblaue Team steuerte dabei insgesamt 6.800 Punkte bei. Auf Başakşehir folgten Galatasaray mit 6.000 350 Punkten und Fenerbahçe mit 6.000 125 Punkten. Um die Gruppe zu sein, die in der UEFA-Punktewertung am meisten zur Türkei beiträgt, braucht Fenerbahçe zwei Siege und Galatasaray drei Siege. Beşiktaş hingegen schaffte es in diesem Prozess, 2.500 einzusammeln.

WIR HABEN ÖSTERREICH HINTERLASSEN

Die Aufregung um die ersten Spiele der 3. Qualifikationsrunde des Europapokals ist vorbei. Nach einer Woche, in der unsere Vertreter keinen Fehler machten, haben wir Österreich in der UEFA-Länderwertung hinter uns gelassen.

MÖGLICHKEIT DER GIANTS LEAGUE

Wenn die Türkei am Ende des Zeitraums 2023–2024 zu den Top 10 der UEFA-Länderwertung gehört; Der Meister der Super League 2024–2025 wird nicht an den Qualifikationsrunden der Giants League teilnehmen. Das Team, das die Saison 2024–2025 als Spitzenreiter der Super League abschließt, nimmt direkt an den Gruppen der UEFA Champions League teil.