Der Akzent von Burak Yılmaz nach dem Sieg von Beşiktaş! „Es gibt eine große Veränderung“

0 39

Im ersten Spiel der 3. Vorrunde der UEFA Europa Conference League gelang es Beşiktaş, Neftçi Baku auswärts mit 3:1 zu schlagen. Sportjournalisten würdigten den Sieg der schwarz-weißen Mannschaft. Bilal Meşe, einer der Herausgeber der Zeitung Milliyet, lobte den jungen Fußballer aus Beşiktaş.

Bilal Meşe bewertete die Leistungen von Salih Uçan und Amir Hadziahmetovic und erwähnte, dass Burak Yılmaz einen Einfluss auf die Entwicklung des jungen Spielers haben könnte. Hier sind die Bewertungen nach dem Spiel Neftçi Baku – Beşiktaş…

APPLAUS AN SALİH UND AMIR / BİLAL MEŞE

Aus irgendeinem Grund heben wir in diesem Spiel immer die Spieler auf unserem Radar hervor, allerdings gibt es in diesem Teamspiel „versteckte“ Helden. Natürlich ist es wichtig, ein Tor zu erzielen, aber wir ignorieren diejenigen, die den Ball in die dritte Zone tragen und den Ball an der Adresse weitergeben!

Was auch immer jemand sagt, es sind vor allem Amir Hadziahmetovic und Salih Uçan, die in Kartal Gutes geleistet haben. Insbesondere spielt der Fußballer aus Bosnien und Herzegowina nicht nur hervorragende Pässe in Richtung Angriff, sondern sammelt auch Bälle an sehr kritischen Stellen und macht seinen Job perfekt. Salih muss auch für sein stilvolles Passspiel und seine Assists gelobt werden. Salih legt jeden Tag die Messlatte höher und festigt seinen Platz unter den Kartal-Bänken.

Auch bei Muleka gibt es eine unaufhaltsame Veränderung. Ich denke, Şenol Güneşs Assistent Burak Yılmaz hat einen großen Beitrag zu dieser Entwicklung geleistet. Sein Selbstvertrauen ist auf einem hohen Niveau, er schießt nicht nur Tore, er übt Druck auf die gegnerische Verteidigung aus, kommt zurück, wenn es nötig ist, gibt seinen Freunden Verstärkung, Bravo für ihn, Bravo für Burak Yılmaz. ..
Beşiktaş nimmt seinen Job ernst, egal wer der Gegner ist, und es spielt keine Rolle, ob sie in Führung gehen. Natürlich ist Neftchi Baku keine Gruppe von Kartals Kaliber, sie können nur ihre Stärke zeigen. Tatsächlich störte Torwart Mert in der ersten Spielhälfte keine wichtige Position.

Wenn Sie Aboubakar haben, lehnen Sie sich zurück und schauen Sie sich das Spiel ohne Spannung an! Er ist ein sehr eleganter Stürmer. Der erfahrene Fußballer erhielt in der 14. Minute Salihs Vorlage im Strafraum und schickte den Ball mit einem eleganten Schuss über den Torwart hinweg ins Netz. Mulekas Tor in der 23. Minute war zweifellos das Ergebnis eines klassischen Glanzpasses von Kartal. Salih sah, wie Gedson, der junge Star, aus der Diagonale schnitt, Muleka schlug den Ball und erhöhte die Differenz auf zwei. Derselbe Fußballer konfrontierte den Torwart in der 30. Minute und der Ball ging in die Ecke. Der entscheidende Pass kam erneut von Salih.

„Salih ist 29 Jahre alt, er ist in seiner zweiten Fußballsaison, er enttäuscht nie den Glauben von Güneş“, fährt mein Bruder fort. Was Amartey angeht, ist es schwierig, ein endgültiges Urteil zu fällen, er spielt nur von Minute zu Minute, geht jedoch kein Risiko ein, er ist ein solider Spieler und sein Vorteil besteht darin, dass er sich bei gestoppten Schüssen präsentiert und nach Toren sucht in hohen Bällen.
Wie auch immer die Bedingungen sein mögen, Beşiktaş weicht keinen Zentimeter von seiner Spieldisziplin ab und wird dafür durch das Schaffen und Erzielen von Positionen belohnt. In der 60. Minute spielte Muleka statt eines leeren Tores schwer und auch wir waren überrascht! Diesmal, in der 62. Minute, führte Gedsons Druck auf die gegnerische Abwehr zum dritten Tor. Nach einem Fehlpass der Abwehr hechtete Salih durch die Mitte und schlug den Ball hinein, wodurch sich die Differenz auf drei erhöhte.

Während die Aktionen von Şenol Güneş auf Onana, Semih, Ege und Rebic Kartal in Schwierigkeiten brachten, verkürzte Lebon in der 79. Minute mit einem eleganten Schuss den Rückstand auf zwei. In der 87. Minute brachte Makhmudovs Freistoß den Ball an den Außenpfosten zurück. Denken Sie daran, dass die Heimmannschaft zwar den Druck erhöhte, Onur aber auch einen Ball über die Linie klärte.
Ja, während Kartal Neftchi Baku im dritten Qualifikationsspiel mit 3:1 besiegte, verschaffte er sich einen großen Vorteil für das Rückspiel und garantierte den Schneesturm, wenn es keinen Arbeitsunfall gab.