Die Gewinner der Pony League haben ihre Belohnungen erhalten!

0 45

Insgesamt nahmen 88 Pferde und 126 Reiter an den Rennen teil, die in 6 verschiedenen Kategorien organisiert wurden. In den Provinzen Bursa, Kocaeli und Ankara fanden Pony-League-Rennen statt, die aus einem Finale und vier Etappen bestanden, und die Athleten kämpften hart um die ersten Plätze.

In den hart umkämpften Rennen belegte Duru Deniz Torun den ersten Platz, Ali Hilmi Temel den zweiten und Eliz Ayşe Arslan den dritten Platz in der Altersklasse 6-8 auf den Stufen PES2, PES3 und PES4.

In der Alterskategorie 9-11 Jahre belegte Ayşe Eylül Aynacı den ersten Platz, Ayşe Zülal Çerman den zweiten Platz und Beril Mila Cihan den dritten Platz.
İpek Sivri in der Kategorie 12-14 Jahre, Buyruk Kandemir in den Kategorien PES5 und PES6, Hira Dahi Çalış in der Kategorie PI, Aura Aksu in der Kategorie PII und Alihan Karaca in der Kategorie PIII schafften es auf den ersten Platz.