Jorge Jesus überrascht nicht mehr! Erinnert mich an Fenerbahçe-Tage

0 48

Al-Hilal und Al-Ittihad standen sich im Viertelfinale der Arabischen Klubmeisterschaft gegenüber. Das entscheidende Spiel fand im King Fahd Sports Stadium statt. Jorge Jesus‘ Gruppe Al Hilal gewann dieses spannende Spiel mit 3:1 und zog ins Halbfinale ein. Nach diesem Sieg erinnerte ihn das Verhalten des portugiesischen Trainers an seine Tage bei Fenerbahçe.

STARS AUF DER BÜHNE

Al Hilal ging unter der Führung von Jorge Jesus mit folgender Startelf in die starke Konkurrenz:

„Al Maiouf, Abdulhamid, Koulibaly, Al Bulayhi, Al Shahrani, Kanno, Neves, Mishael, Milinkovic-Savic, Al Dawsari, Malcom“

Al-Ittihad betrat das Feld mit der folgenden Startelf:

„Grohe, Shanqeeti, Sharahili, Bamsaud, Al Hawsawi, Kante, Coronado, Jamann, Romarinho, Flipe, Benzema“

Benzema konnte von der Strafe nicht profitieren

Die Tore in dem Spiel, das Al Hilal mit 3:1 gewann, erzielten Milinkovic-Savic in der 14. Minute, Al Dawsari in der 45+3 Minute und Malcom in der 70. Minute.

Das einzige Tor von Al-Ittihad erzielte Romarinho in der 56. Minute. Der von Real Madrid transferierte Weltstar Karim Benzema verschoss in der 79. Minute einen Elfmeter, und Al Muaiouf von Al Hilal verschoss in der 75. Minute einen Elfmeter.

Während die Mannschaft von Jesus in 90 Minuten insgesamt 9 Schüsse ins gegnerische Tor schickte, trafen nur 3 davon.

Das Verhalten Jesu erinnert mich an alte Zeiten

Bei Al Hilal, das sich im Halbfinale der Arabischen Klubmeisterschaft einen Namen machte, sorgte das Verhalten von Trainer Jorge Jesus nach dem Spiel für Aufsehen. Wenn die Spieler und das technische Team zufrieden waren, blieb die Begrenztheit des erfahrenen Trainers nicht unbemerkt. Der erfahrene Name stieß zunächst einen seiner Assistenten mit der Hand an und ging dann in Richtung Umkleideraum, ohne auf Malcolm zu achten, der gekommen war, um ihn zu beruhigen.

ER ERINNERTE SICH AN SEINE TAGE IN FENERBAHÇE

Jorge Jesus, der letzte Saison technischer Direktor von Fenerbahçe war, schien sich in der dunkelgelb-blauen Mannschaft so zu verhalten.

Die Reaktion der Spieler in der letzten Saison nach dem Tor der Mannschaft im Spiel von Fatih Karagümrük, dem 5:4-Sieg mit einem Last-Minute-Tor in der 9. Woche der Super League, und ihr Wahnsinn nach dem 3:0-Sieg im Halbfinale. Finale des türkischen Ziraat-Pokals, das sind die Verhaltensweisen, die uns in Erinnerung bleiben.