Skandalöse Entscheidung des Schiedsrichters in Adana! Es herrschte Chaos, Murat Sancak landete auf dem Feld

0 41

Adana Demirspor empfing Cluj zu Hause im zweiten Spiel der 2. Qualifikationsrunde der UEFA Europa Conference League. Die Entscheidung des Schiedsrichters prägte dieses spannende Spiel. Als nach der Entscheidung Chaos herrschte, betrat Adana Demirspor-Präsident Murat Sancak das Feld.

MURAT SANCAK: ER WIRD NACH DEM SPIEL VERLASSEN

Adana Demirspor-Präsident Murat Sancak gab vor dem Rückkampf Erklärungen ab. Sancak gab bekannt, dass Gulbrandsen den Kader nach dem Spiel verlassen werde.

Zu den Transferbemühungen sagte Murat Sancak: „Heute, zum Beispiel nach dem Spiel, wird Gulbrandsen uns verlassen. Wir haben einen Monat lang versucht, einen Mittelstürmer zu haben, aber es hat nicht funktioniert. Ein weiterer Mittelstürmer, ein Mittelstürmer.“ „, werde zurück kommen. Abhängig von Onyekurus Abgang könnte er ein linker Flügelspieler sein. „

Der Ball kam knapp heraus

In der 12. Spielminute traf Yusuf Sarı, der den Ball nach Ndiayes Pass auf der rechten Seite parallel zum gegnerischen Strafraum erhielt, mit der Innenseite seines linken Fußes die Kurve ins lange Eck. Der Lederball kam schnell vor den Pfosten.

VOM POST ZURÜCKGEGEBEN

In der 18. Minute des Spiels machte Camora bei Clujs Angriff von links eine echte Flanke links vom Elfmeterpunkt. Der Kopfball von Birliga traf den linken Pfosten und kehrte auf das Feld zurück.

Der Torvorhang ist offen

In der 43. Minute des entscheidenden Spiels war es Akintola, der das Tor für Adana Demirpsor eröffnete. In der vom Adana-Vertreter über die linke Seite gewonnenen Ecke brachte Belhanda den Ball präzise vor den Torraum. Der gut platzierte Akintola nahm seinen Schuss ab und schickte den Ball aus der kurzen Ecke ins Netz.

INSGESAMT 13 FOULS IN DER ERSTEN HÄLFTE

In der ersten Hälfte des Spiels zwischen Adana Demirspor und Cluj wurden insgesamt 13 Fouls begangen. Während der Adana-Vertreter zwei Fouls beging, beging das Gastteam aus Cluj elf Fouls. Die einzige Gelbe Karte in den ersten 45 Minuten erhielt Svensson von Adana Demirspor.

STRAFE-ENTSCHEIDUNG FÜR SKANDAL

In der 62. Minute wurde Birligea, der von der Mitte aus hinter der Abwehr hing, durch das Eingreifen von Gravillon am Boden liegen gelassen. Der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt.

IN VERWIRRUNG GEMACHT, ENTSCHEIDUNG MIT ROTER KARTE

Das technische Team des Adana-Vertreters spielte verrückt. Andererseits kam es nach der Elfmeterentscheidung zu einer Auseinandersetzung zwischen den Spielern beider Mannschaften.

Der Schiedsrichter zeigte Ndiaye und Birligea für dieses Argument die gelbe Karte. Gravillon, der den Elfmeter verursachte, wurde mit einer direkten Roten Karte vom Spielfeld verwiesen. Adana Demirspor hat nur noch 10 Spieler übrig.

MURAT SANCAK landete auf dem Boden

Murat Sancak, Präsident von Adana Demirspor, betrat das Spielfeld, um die Tribüne zu beruhigen und sprach mit den Fans.

Die Punktzahl ist gleich

Mogos, der den verwandelten Elfmeter in die Hand nahm, schoss den Ball mit dem rechten Fuß ins linke Eck und schickte den Ball ins Netz.

Adana Demirspors Torhüter Karacic, der beim Strafstoß den Ball unter seinem Arm verfehlte, köpfte wütend den Torpfosten.

NDIAYE AUF DER BÜHNE

90+3. Beim Freistoß von Adana Demirspor in dieser Minute traf der Pass von Younes Belhanda die Abwehr und blieb vor Cherif Ndiaye liegen, und es war der Angreifer, der seinem Team den Vorsprung verschaffte: 2:1.

Durch den 2:1-Heimsieg gegen Cluj im 1:1-Rückspiel machte sich Adana Demirspor in der dritten vorläufigen Qualifikationsrunde der UEFA Conference League einen Namen.