Japan erobert die Frauen-Weltmeisterschaft im Sturm

0 52

Die Spiele der Gruppen B und C der Frauen-Weltmeisterschaft sind beendet. In der Gruppe C war Japan Gruppenführer und Spanien Zweiter in der Gruppe und machte sich in den letzten 16 Rennen einen Namen.

Japan gewann die Meisterschaft durch einen 4:0-Sieg gegen Spanien im Wellington Regional Stadium. Die Tore, die Japan den Sieg bescherten, erzielten Hinata Miyazawa in der 12. und 40. Minute, Riko Ueki in der 29. und Mina Tanaka in der 82. Minute. In einem weiteren Gruppenspiel überwand Sambia die Hürde gegen Costa Rica mit einem Ergebnis von 3:1, aber es reichte nicht, um aus der Gruppe herauszukommen.

In der Gruppe B belegte Australien mit einem 4:0-Sieg über Kanada den ersten Platz. Hayley Raso eröffnete in der 9. Minute das Tor für Australien und baute den Vorsprung in der 39. Minute auf 2 aus. Weitere Probleme kamen von Mary Fowler und Stephanie Catley (Stift). Nigeria, das gegen die Republik Irland ein torloses Unentschieden spielte, ist ein weiteres Team, das aus der Gruppe ausgeschieden ist.