Das Spiel Zimbru – Fenerbahçe findet auf Misli mit Einzelspiel, Top-Quoten und Live-Wettoptionen statt

0 38

Zimbru Chisinau, der letzte Saison den 3. Platz in der moldawischen Meisterschaft belegte und nach sieben Saisons auf die europäische Bühne zurückkehrte, verlor in Istanbul mit 0:5 und verlor jegliche Hoffnung, die Meisterschaft zu gewinnen. TD Lilian Popescu musste in der 16. Minute gegen Fenerbahçe auswechseln, das sich in den ersten 13 Minuten durchsetzte und den Spielstand mit 2:0 zurückeroberte. Sie reisten mit einer 5-Mann-Abwehr nach Kadıköy, Kapitän Stefan Burghiu konnte jedoch nur eingewechselt werden, da Denis Furtuna in der 70. Minute verletzt ausfiel. Die bemerkenswerten Namen im ersten Spiel waren Shahrom Samiev und Ilie Damascan. Samiev war in den ersten 56 Minuten auf dem Feld und Damascan in den letzten 21 Minuten. Sie spielten nicht zusammen. Ihr Spieler mit dem höchsten Marktwert, Alexandru Dedov (Linksaußen), erhielt keine Einsatzzeit.

Fenerbahçe, der mit İsmail Kartal anstelle von Jorge Jesus in die neue Saison startete, öffnete die Tür zur Medizin, indem er das erste Spiel gegen Zimbru Chisinau in Kadıköy mit 5:0 gewann. Die neuen Transfers Ryan Kent, Edin Dzeko und Sebastian Szymanski erzielten in ihrem ersten offiziellen Spiel ein Tor. Ein weiterer Neutransfer, Dusan Tadic, verzeichnete ebenfalls 1 Assist. Emre Mor (im ersten Spiel verletzt) ​​und Alexander Djiku (vorsichtshalber) werden beim Rückspiel nicht dabei sein. TD Ismail Kartal gab während der Pressekonferenz das Rotationssignal. Wir finden Ismail Yüksek und Michy Batshuayi, die nach dem ersten Spiel eingewechselt wurden, dieses Mal in der ersten Elf. Jayden Oosterwolde als Linksverteidiger, Luan Peres als Innenverteidiger und İrfan Can Kahveci als Rechtsaußen sind die weiteren Kandidaten für die ersten 11…

AUSGEWÄHLTE STATISTIKEN!

– 10 der letzten 11 offiziellen Heimspiele, die Zimbru ausgetragen hat, endeten mit „UNTER 3,5“.

– Fenerbahçe hat nur 2 der letzten 11 Europapokal-Auswärtsspiele verloren. (5G4B)

WAS SPIELEN MISLI.COM-MITGLIEDER?

„İY2“ war die beliebteste Wahl unter Misli.com-Mitgliedern, die diesen Wettbewerb zusammen mit den Optionen „Einzelspiel“, „Große Gewinnchancen“ und „Live-Wetten“ in ihren Gutscheinen in ihren Wettschein aufgenommen haben! 30 % der Leute glauben, dass unser dunkelgelb-blauer Vertreter, der über eine hohe Mannschaftsqualität verfügt, in der ersten Halbzeit die Nase vorn haben wird… 11 % haben die Option „ÜBER 2,5“ zu ihren Gutscheinen hinzugefügt und rechnen mit mindestens 3 Toren in der Spiel (innerhalb von 90 Minuten).