Unglaublicher Fehler beim Spiel Zalgiris Vilnius – Galatasaray! Fernando Muslera war sehr wütend

0 56

Zalgiris Vilnius traf im ersten Spiel der 2. Vorrunde der UEFA Champions League auf Galatasaray. Ein Fehler in der zweiten Hälfte eines spannenden Spiels führte zu einem Tor. Fernando Muslera, der Kapitän der Gelb-Roten, war nach diesem Fehler sehr verärgert.

Die Fans zeigten großes Interesse am Spiel zwischen Zalgiris Vilnius und Galatasaray. Auch die in Europa lebenden gelb-roten Fans ließen Galatasaray im Auswärtsspiel gegen Litauen nicht allein.

ANGELINO SPIELTE SEIN ERSTES SPIEL

Galatasaray-Trainer Okan Buruk gab Neutransfer Angelino im Auswärtsspiel Litauens eine Chance als linker Verteidiger. Angelino bestritt sein erstes Spiel bei den Gelb-Roten. Die Gelb-Roten starteten mit folgender Startelf in das Zalgiris Vilnius-Spiel: Fernando Muslera, Sacha Boey, Victor Nelsson, Abdülkerim Bardakcı, Angelino, Berkan Kutlu, Yunus Akgün, Nicolo Zaniolo, Kerem Aktürkoğlu, Barış Alper Yılmaz.

ELEGANTES BACKUP VON GERTMONAS

Galatasaray hätte in der 6. Spielminute beinahe ein Tor geschossen. Im Chaos, das nach einer Ecke vom rechten Flügel entstand, flog der Lederball an die Latte. Sergio Oliveira übernahm die Ballkontrolle und schoss. Zalgiris Vilnius-Torwart Edvinas Gertmonas lenkte den Ball im letzten Moment in Richtung Ecke ab.

ERWARTETE GELBE KARTE IN BERKAN

In der 13. Spielminute stoppte Galatasarays Berkan Kutlu seinen Gegner mit einem Foul. Der Spielschiedsrichter gab dem erfahrenen Mittelfeldspieler eine gelbe Karte. Trotz der Einwände von Berkan Kutlu blieb die Entscheidung des Schiedsrichters unverändert.

OYEWUSI hat von Angesicht zu Angesicht verpasst

In der 17. Spielminute griff Oyewusi von Zalgiris Vilnius ein, als der Ball hinter die Abwehr geworfen wurde. Der 24-jährige nigerianische Mittelstürmer stand plötzlich Fernando Muslera gegenüber. Oyewusis Schuss ging knapp am Tor vorbei.

YUNUS AKGÜN WAR AUF DER STANGE FESTGESTELLT

Yunus Akgün von Galatasaray hätte in der 21. Minute dieses spannenden Spiels beinahe getroffen. Der junge Spieler schoss kraftvoll in Richtung Ecke und der Lederball landete vom Pfosten zurück ins Feld.

BARIŞ ALPER NET VERPASSTE DIE GELEGENHEIT

In der 28. Minute eines harten Spiels stand Barış Alper Yılmaz beim Verteidigen plötzlich dem Torwart gegenüber. Der Linksschuss des jungen Fußballers ging knapp daneben. Barış Alper Yılmaz empfand nach dieser Position große Trauer, die er nicht einschätzen konnte.

In der ersten Halbzeit fiel kein Tor

Galatasaray übte in den letzten Minuten der ersten Halbzeit des Spiels gegen Zalgiris Vilnius Druck auf seinen Gegner aus. Den Gelb-Roten gelang der erhoffte Treffer nicht und die erste Halbzeit endete mit einem 0:0-Unentschieden.

OYEWUSI hat NELSONS VERSAGEN NICHT VERGEBEN

In der 47. Spielminute beging Victor Nelsson beim schnellen Angriff von Zalgiris Vilnius einen großen Fehler. Oyewusi holte den vom dänischen Verteidiger verlorenen Ball zurück. Oyewusi traf aus einer Eins-gegen-Eins-Position. Mit diesem Tor ging Zalgiris Vilnius mit 1:0 gegen Galatasaray in Führung.

Kapitän Fernando Muslera von den Gelb-Roten stellte seine Teamkollegen nach diesem Tor zur Rede. Der uruguayische Torwart reagierte nach diesem Tor auf seine Teamkollegen.

OYEWUSI KANN NICHT FORTFAHREN

Oyewusi, der in der 62. Spielminute das Tor für Zalgiris Vilnius erzielte, verletzte sich. Für den 24-Jährigen kam eine Trage in die Box. Der nigerianische Fußballspieler konnte das Spiel nicht fortsetzen. Für Zalgiris Vilnius kam Antal für Oyewusi.

ABDÜLKERİM sorgte für den Ausgleich

In der 75. Spielminute köpfte Abdülkerim Bardakcı eine Flanke von Sergio Oliveira vom linken Flügel aus. Der Kopfball des erfahrenen Verteidigers landete im Netz und der Spielstand war ausgeglichen.

HALİL DERVİŞOĞLU HAT ES IM VORWORT BRINGT

In der 78. Spielminute prallte ein wuchtiger Schuss von Galatasarays Dries Mertens vom rechten Flügel vom Torwart ab und prallte an die Latte. Halil Dervişoğlu von den Gelb-Roten schickte den Ball im Sturz ins Netz. Galatasaray ging gegen Zalgiris Vilnius mit 2:1 in Führung.