Vincent Aboubakar stürmt in Beşiktaş! Er zeichnete sich während des Freundschaftsspiels aus

0 46

Beşiktaş setzte seine Vorbereitung in Deutschland fort und traf in einem besonderen Spiel auf Straßburg. Die Leistung von Vincent Aboubakar für die Schwarz-Weißen prägte das Spiel. Der kamerunische Mittelstürmer beeindruckte mit der Leistung, die er im Kampf zeigte.

Beşiktaş-Trainer Şenol Güneş bevorzugte beim Spiel in Straßburg folgende Namen: Mert Günok, Valentin Rosier, Necip Uysal, Omar Colley, Arthur Masuaku, Salih Uçan, Amir Hadziahmetovic, Gedson Fernandes, Onur Bulut, Jackson Muleka, Vincent Abubakar.

ABOUBAKAR HAT DEN VORHANG GEÖFFNET

In der 10. Spielminute erhielt Onur Bulut von Beşiktaş den Ball auf dem rechten Flügel. Jackson Muleka leitete die Flanke des erfahrenen Rechtsverteidigers über die Latte in Richtung des hinteren Pfostens. Vincent Aboubakar kontrollierte den Ball mit seinem linken Fuß und schickte ihn dann mit der Außenseite seines rechten Fußes ins gegnerische Netz.

NOCH EIN TOR VON ABOUBAKAR

In der 21. Spielminute überlebte Onur Bulut von Beşiktaş einen Doppelangriff seines Gegenspielers auf dem rechten Flügel. Vincent Aboubakar leitete die Flanke des erfahrenen Fußballers in die nächste Ecke. Der Kopfball des kamerunischen Mittelstürmers traf aus der nächsten Ecke das Netz. Beşiktaş erzielte gegen seinen Gegner das 2:0.

REDUZIERT UNTERSCHIED IN UNTERSCHIED

In der 25. Spielminute erhält Guilbert den Ball auf dem rechten Flügel der Straßburger. Mothiba köpfte den Ball in Richtung einer Flanke von Guilbert. Der Ball traf mit Sahis Kopf aus der linken Torraumdiagonale ins Netz. Straßburg verkürzte den Rückstand auf ein Tor.

SMARTES FOTO VON ABOUBAKAR

In der 38. Spielminute erhielt Vincent Aboubakar von Beşiktaş den Ball in der Angriffshälfte. Seis, der nach einem Fernschuss des erfahrenen Mittelstürmers auf sein Tor zustürmte, schaffte es im letzten Moment, den Ball in die Ecke zu lenken. Diese Meinung von Vincent Aboubakar erhielt Beifall von der Bank und seinen Teamkollegen.

MULEKAS EINWÄNDE

In der 40. Spielminute schickte Beşiktaşs einzelner Pass von Vincent Aboubakar Jackson Muleka direkt vor den Torwart. Der Schuss von Jackson Muleka wurde vom Straßburger Torwart abgefälscht. Der zurückkommende Ball blieb erneut an Jackson Muleka vorbei.

Als der Spieler der kongolesischen Demokraten schoss, klärte die gegnerische Abwehr den Ball im letzten Moment von der Linie. Jackson Muleka geriet auf der Seite, auf der der Ball die Linie überquerte, mit seinen Gegnern und dem Schiedsrichter zusammen. Trotz Einwänden ließ der Schiedsrichter kein Tor zu und das Spiel ging dort weiter, wo es aufgehört hatte.