Manisa FK besiegte Adana Demirspor in einem Freundschaftsspiel mit 3:2

0 51

Adana Demirspor, das sein Vorbereitungslager in Bolu fortsetzt, traf in einem Vorbereitungsspiel auf den Erstligisten Manisa FK, dessen Lageraktivitäten in Bolu fortgesetzt werden. Adana Demirspors neuer Transfer Luis Nani verfolgte das Spiel vom Spielfeld aus. Das Spiel in Karacasu brachte viele Tore. In der 19. Minute ging Adana Demirspor durch Ndiaye mit 1:0 in Führung. Manisa FK ging dank Toren von Oğuz Gürbulak und Marvin Gakpa in den letzten Minuten der ersten Halbzeit mit 2:1 in Führung. Manisa FK nutzte in der zweiten Halbzeit die Chance, ein Tor zu erzielen, und baute den Vorsprung durch Bedirhan Altunbaşs Tor im Netz auf 2 aus und erhöhte auf 3:1. Nach dem Tor reduzierte Adana Demirspor den Vorsprung durch das Tor von Yusuf Sarı auf 1. Das Spiel endete mit einem Ergebnis von 3:2.

Der Präsident des Manisa Football Club, Mevlüt Aktan, nahm an dem Freundschaftsspiel teil.